Цитата |
---|
The_Prist написал: вот если бы вспомнили - было бы здорово. |
Добавить макрос на панель быстрого доступа при подключение надстройки.
03.03.2016 16:34:40
|
|||
|
03.03.2016 16:21:09
А вот и снова я!!!
Нашел!!! Все-таки я молодец! ))) Оказывается я сохранил описание способа! Привожу ровно так, как у меня записано (текст не мой, автора не помню, но ему респект): Экспорт Макросов и панели быстрого доступа на др комп в excel2007 алгоритм такой 1. создаем новую книгу, идем в настройку панели быстрого доступа, в комбобоксе вверху справа выбираем "Для Книга1" 1.1. добавляем макросы, если необходимо их перенести на др комп 2. набираем нужные команды на панель (в том числе и вызов Макросов) 3. сохраняем книгу в формате "Книга1.xlsm" (на всякий случай, ну и потом поправить ежели чего можно легко ) 4. потом сохраняем книгу в формате "Книга1.xlam" - надстройка Excel 5. копируем её в виде "Книга.xlam" в папку "C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\XLSTART\" или на тот диск где стоит офис 5. А можно просто добавить в Надстройки Excel через Параметры Excel. 6. ну всё можно запускать. P.S. эта панель присоединяется к той панели которая существует "Для всех документов (по умолчанию) А хитрость в общем то в том, что файл с расширением xlsm должен именоваться так же, как файл с расширением xlam )))
Изменено: |
|
|
PLEX v.2.0 для Excel 2007-2013, Обратная связь по новой версии надстройки
PLEX v.2.0 для Excel 2007-2013, Обратная связь по новой версии надстройки