Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Добавить макрос на панель быстрого доступа при подключение надстройки.

Цитата
The_Prist написал:
вот если бы вспомнили - было бы здорово.
А вот и вспомнил... ))) См. мой пост от 3 Мар 2016 16:21:09

Цитата
MonsterBeer написал:
Себе сделал UserForm на которой набор макросов...
Из плюсов, не завалена лента, всё в одном месте, легко добавлять, исправлять...
Минусов не нашел  
В целом здорово, но исходная тема была немного другая))) а именно - как сделать так, чтобы при установке Надстройки на Панели быстрого доступа появлялись кнопки, которые бы запускали макросы, которые содержатся в этой Надстройке... так то так)))

А вот и снова я!!!
Нашел!!!
Все-таки я молодец! ))) Оказывается я сохранил описание способа! Привожу ровно так, как у меня записано (текст не мой, автора не помню, но ему респект):

Экспорт Макросов и панели быстрого доступа на др комп в excel2007
алгоритм такой
1. создаем новую книгу, идем в настройку панели быстрого доступа, в комбобоксе вверху справа выбираем "Для Книга1"
1.1. добавляем макросы, если необходимо их перенести на др комп
2. набираем нужные команды на панель (в том числе и вызов Макросов)
3. сохраняем книгу в формате "Книга1.xlsm" (на всякий случай, ну и потом поправить ежели чего можно легко )
4. потом сохраняем книгу в формате "Книга1.xlam" - надстройка Excel
5. копируем её в виде "Книга.xlam" в папку "C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\XLSTART\" или на тот диск где стоит офис
5. А можно просто добавить в Надстройки Excel через Параметры Excel.
6. ну всё можно запускать.

P.S. эта панель присоединяется к той панели которая существует "Для всех документов (по умолчанию)

А хитрость в общем то в том, что файл с расширением xlsm должен именоваться так же, как файл с расширением xlam )))
Изменено: AMuhanin - 03.03.2016 16:40:15

Всем привет!

Я делал надстройку (в Excel 2007), которая несла в себе кнопки на панели быстрого доступа. И надо сказать, что у меня не сложилось впечатления, что это было как то сложно и я точно не использовал методы, описанные уважаемым The_Prist.

Но проблема в том, что я не помню, как я это делал((( Помню, что нашел способ в Инете, помню, что была какая то хитрость, но что и как не помню...

И сейчас нашел эту тему, потому что нужно добавить пару кнопок на панель быстрого доступа моей надстройке.

Вот такая печаль... (((
PLEX v.2.0 для Excel 2007-2013, Обратная связь по новой версии надстройки

Предыдущий пост также актуален для всех функций группы Текст...

Судя по всему, это связано с шрифтом Symbol... после изменения шрифта на Arial все работает отлично...
Тем не менее - даже если оставить Symbol и править руками, то таких преобразований отображения не происходит...  
PLEX v.2.0 для Excel 2007-2013, Обратная связь по новой версии надстройки

Николай, добрый день!

Обнаружил некорректность работы функции "Объединение ячеек с сохранением текста", думаю, что это редкий случай...  Вот такая абра кадабра после выполнения функции. Причем первые две строки - результат после Undo.

Сам файл-пример прилагаю.  
Страницы: 1
Наверх