Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Объединение книг в одну с объединением данных по соответствующим листам, MS Excel 2010

Цитата
KuklP пишет: в Вашем примере не было скрытых листов.
Про скрытые листы я предупредила сразу.
Цитата
в каждой книге по N листов (но некоторые могут быть скрыты либо удалены).

Цитата
KuklP пишет: Во-вторых: за ~18 часов можно было бы и уточнить, какие именно данные макрос не обрабатывает.
Файл со складами - пример. Оригинал файла выслать я не могу - политика безопасности компании. Какие именно данные не обрабатываются...в каждом файле по 13 листов с числом столбцов от 25 до 38. Я проверяю по общему количеству данных и отследить какие именно не попали...увы!

Цитата
KuklP пишет: Вы ... ни намеком не отреагировали до недавнего времени.
А реагировать, не проверив как отработало с необходимыми мне данными, извините, я не могу. Отписалась как только выяснила. И обиды Ваши мне непонятны. А за то, что откликнулись и попытались помочь, я поблагодарила.
Объединение книг в одну с объединением данных по соответствующим листам, MS Excel 2010

Скрытые увидил, но проблема та же, что и с макросом KuklP. Собирает не все данные. Буду копаться искать выход какой-то. Спасибо!

KuklP, спасибо! Вроде делает всё красиво, но опять-таки, обрабатывает не все данные листов. Возможно, это проблема в самих данных, но поскольку их очень и очень много, то разбираться нет ни времени, ни сил. Скорее всего буду запускать Ваш макрос и плюс ещё какую-то проверку на то, что не подтянулось. Радует хотя бы, что не по каждому листу отдельно надо собирать  :)

Цитата
Мотя пишет: Вариант...
Собирает по листам, как и нужно, но почему-то не все данные  :(  и пока не удалила скрытые листы выдавал ошибку "Run-time error '1004' метод Select из класса Worksheet завершен неверно".

Охх..форс-мажоры они такие :) Всё устроит. Спасибо!

Да, число столбцов и их имена повторяются для каждого файла.

Возможно. Составить список с именами листов не проблема.

Есть несколько книг, в каждой книге по N листов (но некоторые могут быть скрыты либо удалены). Названия листов в каждой из книг совпадают, однако в разрезе одной книги обладают уникальными именами. Примеры книг - вложение Данные.zip.

На выходе хочется получить следующее:
Собрать данные из всех книг в одну с N листами. Сбор данных происходит из закрытых книг, находящихся в одной папке.
Листы объединить поименно. Данные листов отображать друг под другом (желательно с исключением повтора шапки).
Имена листов в новой книге должны соответствовать исходным именам листов книг.

Пробовала делать с макросом объединения данных по листам из нескольких книг (вложение Макрос 1_Объединение по листам из неск.книг.txt). Но он объединяет по одному листу с указанным именем. Т.е. на выходе у меня получилось N файлов, соответствующих листам. Затем использовала макрос, объединяющий несколько книг в одну с N листами, соответствующими N книгам (вложение Макрос 2_Объединение неск.книг в одну.txt). И всё бы хорошо, но файлов таких будет очень много и по мере поступления их надо постоянно объединять.
Страницы: 1
Наверх