Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
перевод времени из unix timestamp в год/ месяц/день/час/минута/секунда/миллисекунда, ошибка в значении миллисекунд

Прошу прощения, разобрался
Я использовал
p.k.vvvv t:mm:ss,ms
а надо
p.k.vvvv t:mm:ss,000
перевод времени из unix timestamp в год/ месяц/день/час/минута/секунда/миллисекунда, ошибка в значении миллисекунд

:(

Здравствуйте

Не могу разобраться почему при переводе времени, excel делает ошибку в миллисекундах
Пример
1501545486435000 должно быть 31.7.2017 23:58:06.435
а excel считает как 31.7.2017 23:58:06.586

заранее благодарю!
DEC в BIN (перевести значение из десятичной системы в бинарную)

Спасибо,
я еще нашел такое решение
Код
=DEC2BIN(MOD(QUOTIENT([@Value];256^3);256);8)&DEC2BIN(MOD(QUOTIENT([@Value];256^2);256);8)&DEC2BIN(MOD(QUOTIENT([@Value];256^1);256);8)&DEC2BIN(MOD(QUOTIENT([@Value];256^0);256);8)

она только до 511 ==> 11111111

Здравствуйте
Не могу справиться такой задачей, нужно числа 5943, 4659 и так далее перевести в бинарную систему(16 бит)
Зараее спасибо  
Изменение цвета ячеек в зависимости от редакции документа

В листе 1 есть номер редакции документа. При изменении номера редакции(Лист1) и последующем изменении ячеек в листе 2 ячейки должны окрасится в новый цвет.
Может кто уже сталкивался и делал..
Заранее благодарю
Фильтр зачеркнутого текста, фильтровать ячейки с зачеркнутым текстом без применения VBA

Кода нет, есть только примеры вроде этого..

<Function IsStriked(rng As Range) As Boolean
   If rng.Font.Strikethrough Then IsStriked = True
End Function>

<Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
'
'
   With Selection.Font
       .Name = "Calibri"
       .FontStyle = "Regular"
       .Size = 11
       .Strikethrough = True
       .Superscript = False
       .Subscript = False
       .OutlineFont = False
       .Shadow = False
       .Underline = xlUnderlineStyleNone
       .ThemeColor = xlThemeColorLight1
       .TintAndShade = 0
       .ThemeFont = xlThemeFontMinor
   End With
End Sub>
Изменено: Kadachigovp - 29.12.2016 19:38:41
Фильтр зачеркнутого текста, фильтровать ячейки с зачеркнутым текстом без применения VBA

Пока без карандашика) Пример приложил.
Я Уже думаю, лучше мне все копировать в файл где я буду применять расширенные фильтры с добавлением кода для зачеркнутого текста..
Изменено: Kadachigovp - 29.12.2016 17:06:38

Хех.. плохо..
Спасибо за ответ!

Здравствуйте
Получаю от поставщика таблицы с оборудованием, многие позиции зачеркнуты и их нужно исключить применив фильтр.
Так как не могу влиять на исходный файл хотел бы найти решение применять фильтр без применения VBA.
VLOOKUP, возможно ли в vookup_value ввести не адрес ячейки а "условие", Необходимо чтобы в vlookup_value был адрес ячейки но не статичный

Для составления описания оборудования, я копирую с помощью vba кусок небольшой таблицы, в ней есть всплывающее меню. Когда я выбираю из него нужный габарит устройства - то в ячейку ниже должен записаться "условно" номинальный ток мотора. Значение номинального тока я вытаскиваю из базы. Сложность в том, что когда я копирую 2 таблицы то vlookup_value одинаковое в обеих таблицах.
Если мудрено объяснил, посмотрите рисунок
Как можно отобразить на pivot chart данные стоки и столбца grand total?

прошу прощения за неудобство, вот пример с данными
Изменено: Kadachigovp - 05.08.2013 22:18:44

Вот такая вот таблица, я только удалил цифры
Изменено: Kadachigovp - 05.08.2013 22:19:15

Создан pivot chart с данными которые отображают доход 2х компаний с помощью графика column, задача постоить дополнительно столбец или линию которая покажет сумму доходов.
Страницы: 1
Наверх