Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
перевод времени из unix timestamp в год/ месяц/день/час/минута/секунда/миллисекунда, ошибка в значении миллисекунд

Здравствуйте

Не могу разобраться почему при переводе времени, excel делает ошибку в миллисекундах
Пример
1501545486435000 должно быть 31.7.2017 23:58:06.435
а excel считает как 31.7.2017 23:58:06.586

заранее благодарю!
DEC в BIN (перевести значение из десятичной системы в бинарную)

Здравствуйте
Не могу справиться такой задачей, нужно числа 5943, 4659 и так далее перевести в бинарную систему(16 бит)
Зараее спасибо  
Изменение цвета ячеек в зависимости от редакции документа

В листе 1 есть номер редакции документа. При изменении номера редакции(Лист1) и последующем изменении ячеек в листе 2 ячейки должны окрасится в новый цвет.
Может кто уже сталкивался и делал..
Заранее благодарю
Фильтр зачеркнутого текста, фильтровать ячейки с зачеркнутым текстом без применения VBA

Здравствуйте
Получаю от поставщика таблицы с оборудованием, многие позиции зачеркнуты и их нужно исключить применив фильтр.
Так как не могу влиять на исходный файл хотел бы найти решение применять фильтр без применения VBA.
VLOOKUP, возможно ли в vookup_value ввести не адрес ячейки а "условие", Необходимо чтобы в vlookup_value был адрес ячейки но не статичный

Для составления описания оборудования, я копирую с помощью vba кусок небольшой таблицы, в ней есть всплывающее меню. Когда я выбираю из него нужный габарит устройства - то в ячейку ниже должен записаться "условно" номинальный ток мотора. Значение номинального тока я вытаскиваю из базы. Сложность в том, что когда я копирую 2 таблицы то vlookup_value одинаковое в обеих таблицах.
Если мудрено объяснил, посмотрите рисунок
Как можно отобразить на pivot chart данные стоки и столбца grand total?

Создан pivot chart с данными которые отображают доход 2х компаний с помощью графика column, задача постоить дополнительно столбец или линию которая покажет сумму доходов.
Страницы: 1
Наверх