Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина исчезновения надстройки PLEX из моего excel 2016 сразу после закрытия файла ? Версия 2022.3 от 30 октября 2022.
По работе постоянно приходится копировать из китайской программы в excel товар с ценами в долларах, но копируются цены все с точкой. И по этой причине excel не хочет считать. В ручную менять на запятые не удобно когда позиций много, да и после замены на запятые все равно excel ругается. Подскажите как облегчить работу ? Файл во вложении. цены выделил цветом.
Задача: притянуть к значению все коды из таблицы на отдельную вкладку (Например как должно быть: вкладка результат) Функция transpose - не вариант так как большое количество значений
Ищу я на сайте в Chrome поставщика по поиску сайта по кросс номеру запчасть. Нужно, чтобы excel выводил подсказку мне, что есть совпадение по номеру запчасти в таблице Excel.
Срочно нужно сделать мини базу данных для учета материальных ценностей в организации. База данных должна уметь: - Проверка правильности ввода данных в базу данных (лишние пробелы и т.д); - Поиск информации по базе; - Автоматическое формирование карточки учета на сотрудников; - Автоматическое формирование описи комнат; - Возможность выбора, какие позиции включать в опись комнат и карточки.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста вычислить количество дней командировки. Есть дата выбытия из командировки и есть дата прибытия из командировки = сколько дней длилась командировка ?