Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Неадекватно работает макро при добавлении кнопки в надстройку

Цитата
Sanja написал:
Вот в этой строке зачем скобки? Без них все работает. По крайней мере точка останова
Cпасибо за свежий взгляд, мда, интересный эффект от лишних скобок))

Сам код в модуле под названием Spelling, принцип работы заключается в переборе слов и пропуске их через встроенный обработчик правописания (как при нажатии F7 из интерфейса) Application.CheckSpelling(). При возникновении ошибки слово окрашивается красным. Если же запускать через кнопку надстройки все слова окрашиваются красным, при этом первое слово по формату ячейки, а остальные по формату символов, если такое мое наблюдение конечно релевантно. В этом и заключается неадекватность. При попытки пошагового дебага, точка остановки в модуле не срабатывает вообще, такое впечатление что выполняется другой код.

Накидал тут немного кода по проверке правописания. Из оболочки VBA работает как нужно, а при добавлении в свою надстройку Excel новой кнопки и подписки на нее макро, код не работает (вернее работает, но неадекватно). При этом точка останова не срабатывает. Надстройку прикреплю, кнопка последняя, а сам код в модуле "Spelling". Помогите разобраться с эдакими чудесами, а то я даже не знаю как такое загуглить.
Изменено: lipas111111 - 07.06.2018 08:45:45
Обработка данных выгруженных из 1С "Предприятие"

да я когда проделал все это то уже сам понял, спасибо, очень помогли

Цитата
2. в отфильтрованном списке в столбце Н - настраиваю ссылки на ячейки в столбце А
Что означает настраиваю ссылки на ячейки

Точно массив, спасибо я попробую

на примере работает а на другом файле выдает ошибку 400, а можно это как-то вручную формулами выводить чтобы видно было, я в макросах не рублю

10

Здравствуйте!
Подскажите как решить такую задачу!
В примере часть ОСВ из 1с которую нужно представить в одной строке. то есть информацию о контрагенте вывести в соседнюю с договором ячейку, проблема в том что по одному контрагенту разные количества договоров.
Страницы: 1
Наверх