Спасибо большое. Так даже лучше, когда результаты выводятся в новый лист. Меньше система зависает при больших объемах. Протестировал. Отличное решение 
Выделение столбцов по заданным параметрам и выведение их в соседний лист
Выделение столбцов по заданным параметрам и выведение их в соседний лист
Выделение строчек в заданном диапазоне по временному значению
|
28.08.2021 16:56:13
Тимофеев, спасибо большое.
|
|
|
|
|
Выделение строчек в заданном диапазоне по временному значению
Подстановка значений с учетом совпадения по начальных символах, Надо подставить значение ячейки при совпадении первых 5 цифр
Подстановка значений с учетом совпадения по начальных символах, Надо подставить значение ячейки при совпадении первых 5 цифр
Выбрать уникальные числа не встречающиеся в остальном диапазоне
Выбрать уникальные числа не встречающиеся в остальном диапазоне
Выделение совпадающих значений по условию, Выделение совпадающих цифр в столбцах за определенный период
Выделение совпадающих значений по условию, Выделение совпадающих цифр в столбцах за определенный период
Поиск количества совпадений в нескольких столбцах таблицы, таблица из 6 столбцов в которых надо найти количество повторяющихся номеров
Поиск количества совпадений в нескольких столбцах таблицы, таблица из 6 столбцов в которых надо найти количество повторяющихся номеров
Вравнение таблиц в разных файлах по двум параметрам
Подстановка даных из соседнего листа, Поиск и последующая подстановка данных из одного листа в другой
Поиск значений по начальным символам в ячейке, поиск по столбцу
Поиск значений по начальным символам в ячейке, поиск по столбцу
|
19.01.2017 15:58:15
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня к вам просьба-подскажите есть ли возможность из списка, состоящего из чисел, выделить те, которые имеют одинаковое начало (по первым четырем символам). Не суть важно как, цветом ли ячейки подсвечивать или вроде функции ЕСЛИ, в соседней ячейке истина-ложь выдавать. спасибо большое заранее.
|
|
|
|
|
Конвертирование в ексель из csv
|
10.02.2016 12:30:45
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть некоторое количество файлов которые находятся в формате *.csv. Можно ли их как-то автоматом в эксель конвертировать и поскольку у меня в них цифры-есть ли возможность перевести их в числовой формат?
Пример прикрепляю ниже. С уважением. |
|
|
|
|
Отказывается прописывать ссылку через формулу с соседнего листа
Отказывается прописывать ссылку через формулу с соседнего листа
|
02.02.2016 15:06:06
Здравствуйте уважаемые форумчане. Суть проблемы в том что у меня имеются две книги эксель. В одной находятся цифры которые мне надо отобразить в другом листе так, чтоб когда я меняю данные в первом автоматически менялись во втором. Когда я просто ставлю в ячейке знак равенства и переключаюсь на другую книгу нет никакой реакции, а когда на соседний лист в книге то все нормально, прописывает адрес ячейки. Подскажите в чем проблема. Виндовс 10 ексель тоже 10. в 7 работало нормально а тут как заговоренное. Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
Добавление международного кода перед номером телефона
|
14.08.2015 12:03:32
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помощи в решении вот такой вот проблемы:
Есть у меня список стационарных телефонов перед которым мне надо добавить международный код. пример: есть номер 628735, надо чтоб он выглядел как 380472628735 Все номера начинаются на цифру 6. Спасибо заранее. С уважением |
|
|
|
|
Очистка ячейки с символами
|
26.05.2015 15:09:37
Sanja, а такую же строчечку чтоб в макрос вписать нельзя сделать? Мне формулы не очень база воспринимает
|
|
|
|
|