65000 уже пробовал, не помогает 

27.02.2017 21:01:23
_Igor_61, спасибо, да макрос работает но, только при внесении данных в таблицу вручную. При выгрузке из сторонней программы к сожалению не работает (курсор не переходит на новую пустую ячейку).
Подскажите, где поправить? Worksheet
Изменено: |
|||||
|
27.02.2017 19:02:25
Добрый день.
Вопрос следующий... В таблицу excel постоянно выгружаются данные из сторонней программы, в день порядка 60 000 строк. Требуется постоянно мониторить последние данные по выгрузке, использую следующий код ручным запуском (т.е. макрос запускаю кнопкой).
Подскажите пожалуйста, возможно автоматизировать запуск данного кода по таймеру (например: раз в секунду)? Ну, или еще как вариант: при заполнении данных из выгрузки в ячейку (например, при заполнении последней пустой ячейки определенного столбца)? Заранее спасибо за помощь!
|||
|
23.08.2013 11:49:40
Евгений Мультипликатор, после каких слов ? Если я кого-то обидел вышесказанным прошу меня извинить.
Просто я всегда привык говорить то, что думаю, т.е. правду! Модераторы сайта, если человек задает вопрос на форуме, значит он ждет на него хотя бы более менее конкретный ответ, а не Ваши заумные вопросы на вопрос и издевательские комменты (и это касается не только этой темы, были и другие). Если вы не знаете чем помочь человеку, то лучше вообще ничего писать не надо, найдутся другие участники форума которые помогут разобраться в данном вопросе. А вы вашими комментами только засоряете ветку, тем самым отбиваете у других участников желание общаться по данной теме. Живой пример: Евгений Мультипликатор. Если я захочу выучить VBA то сделаю это без вашей помощи конечно. Но мне это пока не нужно, а нужно было лишь поправить малюсенькую строчку в макросе, вместо того что бы устраивать демагогию на всю ветку! Я конечно понимаю, что Вы никому ничего не должны, но все же... . На другом ресурсе я получил конкретный ответ на свой вопрос ровно за три минуты. Пользуйтесь кому нужно: Макрос "Имя книги по имени ячейки при закрытии"
Из другой темы: Макрос "Экспорт данных в txt"
Всем спасибо за внимание, пока...!
|||||
|
21.08.2013 17:32:36
Нашел код, меняет имя листа, а мне нужно имя книги ((
|||
|
20.08.2013 22:24:22
Макрорекодером не подходит по моим требованиям
![]() Вот кое что сляпал... Помогите код поправить:
|||
|
20.08.2013 17:05:26
Всем добрый день!
Парни пожалуйста помогите, нужен очень простой макрос, может даже такой уже где то и есть, но я не нашел ![]() Макрос должен выгружать данные из определенного диапазона ячеек, определенного листа (лист скрыт) в текстовый файл txt (блокнот), затем сразу открывать этот текстовый файл. Вот такой маленький макрос )) Мучаюсь уже не первый день, своих знаний не хватает, пожалуйста помогите кому не влом... )) Всем заранее спасибо!!! |
|
|