Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помогите с удалением строк

Редактируя готовый шаблон на каком то этапе столкнулся с проблемой невозможности удалить строку из документа. Причем изначально эта возможность была. Защита листа и книги сняты.
Что я сделал не так и как это исправить.
Можно сделать так что бы после сохранения документа оставались вункции отката

Можно сделать так что бы после сохранения документа оставались вункции отката, то есть что бы можно было отменять последние действия.
Эксель при попытке печати завис данные не сохранены

Помогите пожалуйста  
Эксель при попытке печати завис данные не сохранены, есть ли способ восстановить их, должны же наверно быть временные файлы.
Автоматизировать процесс объединения ячеек

Помогите пожалуйста, есть отсортированная по столбцу С таблица, можно ли как нибудь автоматизировать процесс объединения ячеек по столбцам А и В и др. по однотипными данным в столбце С
Добавление строки по совпадающим ячейкам

Есть такая проблема, после объединения данных из нескольких таблиц в ней имеются совпадающие по одному критерию данные.  
Есть ли не сложный способ добавить строку с совпадающей ячейкой к аналогичной в этом списке.  
В примере с помощью условного форматирования я подкрасил совпадающие ячеки и вручную добавил строку с совпадающей ячейкой 427-П к аналогичной
Создание строк и объеденение ячеек

Подскажите или киньте ссылку.  
Как в большой таблице автоматически создать одну пустую строку над уже существующей, а затем объединить ячейки.    
Спасибо
Перенос части данных в другую ячейку

Как перенести часть данных из одной ячеки в другую дано:    
01.01.10|  
02.02.10|  
________|  
нужно:    
01.01.10|  
________|  
01.02.10|  
_______|  
В прикрепленном файле в первой строке показано что я хочу получить, в нижних что есть. И доп. вопрос как массово произвести объединение нужных ячеек(одна ячейка пустая другая с данными) <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
Форматирование строк и данных в ячейках

Помогите решить проблему.  
Иметься куча таблиц вроде прикрепленной.  

Есть ли способ:  
1 Автоматически добавлять строки к выделенному диапазону(не ко всей таблице)  
2 Вырезать часть данных из одной ячейки и вставить в другую  
3 Добавить недостающие цифры к дате (можно одинаковые)  
4 Произвести объединение выбранных ячеек  
В прикрепленном файле  В 1 строке отмеченной зеленым я показал что должно получиться  

Если комплексного решения проблемы не существует то можно и отдельно
Страницы: 1
Наверх