Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сформировать таблицу из данных с трех листов

Nic70y, а в формуле - СТРОКА(G3) - G3- это откуда значение?

Тогда я немного не понимаю как это должно работать... то, что вижу я , при подстановке формулы, совсем не то...

Вы шутите? это очень долго..

К сожалению нет, таблица должна быть именно в таком формате

Добрый день!
Помогите, пож-та, в решении следующей задачи:
есть книга с тремя листами: единовременные, ежеквартальные и ежегодные затраты: на каждом листе соответствующие таблицы (в последствии будут добавляться новые для следующих кварталов и годов). Хотелось бы сделать так, что бы на листе Итоговая таблица формировалась таблица из выбранных данных (год-квартал) и соответственно, добавлялась таблица единовременных затрат, которые неизменны. Во вложении таблица, там наглядно все изображено.
выпадающий список уникальных значений

С.М., как говорил Эрик Картмен: "Щииикарно"))) спасибо большое, все работает отлично!!!

Nic70y, согласна( про котов)

Nic70y,гениальная идея... но, нет

Сделала, немножко не то, что мне нужно.. Все равно в ячейке D4 не удаляется значение, если из D3 все удалить. (см. вложение)
И еще, макрос не сразу запускается, подтормаживает..(((  

Юрий М, ваш тоже работает. я допустила ошибку

С.М.,  только не понимаю почему в вашем макросе при поиске по первым буквам знаение меняется не сразу, а при стирании искомого значения - найденное автоматом не удаляется...(так как это работает у Юрия М.)

С.М.,спасибо большое, ваш вариант как раз то, что надо.. Ура, товарищи!)))

Александр Сергеевич, вы правы, в оригинальной таблице около 500 значений и это не предел.. хотелось бы без огромных формул и без ручного добавления все организовать...  в вашем варианте не пойму где измнения
Изменено: Maria233 - 20.05.2014 10:14:23

Юрий М, в вашем варианте отображается только одно значение... никаких перечислений(( макрос видимо не работает

Уважаемые товарищи!
Есть список фамилий, с соотв значениями, мне нужно, что бы
во-первых, значения в выпадающем списке были в единичном экземпляре

Один вопрос - одна тема [МОДЕРАТОР]
Макрос для защиты от редактирования элементов управления

Теперь у мен выскакивает ошибка коглда я ставлю защиту листа через "разрешить изменение диапазонов"(см. вложение). Все не Слава Богу(((  Как же мне поставить защиту для отдельных пользователей?

НУ да, у меня в таблице их много больше..Я так понимаю так можно сделать только для каждого в отдельности чекбокса?
А то, что в приемах не подойдет, во-первых это не очень красиво, а во-вторых не удобно.

Псевдофлажки, конечно, хорошая идея, но только у меня таблица уже готова и переделывать как-то совсем не хочется..слишком много времени займет. Конечно было бы лучше макросом, только, к сожалению, писать я их сама не умею((

ну есть же защита для ячеек для определенных пользователей... почему бы и для флажков не сдалать подобныую защиту??

Оригинальная таблица намного больше, и переключение флажков в разных столбцах должно быть ограничено для разных пользователей, т.е. допустим, я могу редактировать только флажки в столбце A, моя коллега в столбце В и т.д.

Видимо имею ввиду состояние.. Т.е. возможность проставления галочки (истина-ложь)

У меня почему-то так не получается, все равно флажки редактируются.((

Добрый день!
Есть таблица с элементом управления "флажок", необходимо защитить редактирование данных элементов для определенных пользователей. ПыСы Связывать каждую ячейку с другой и ставить защиту - долго, т.к. флажков много...
Перекрытие отчетов сводных таблиц

Простите, пожалуйста.. и это все не то.. мне нужно что бы к каждой строке добавлялись данные и только для этого списка:
например список:
маша
катя
вова
для каждого значения добавляем
маша -2
катя - 3
вова -7
берем следующий расрывающиейся список и простовляем следующие занчения
маша -7
катя - 10
вова-14

КАК ТАК СДЕЛАТЬ???
но. что бы в первом списке данные оставались

ОК, как тогда сделать раскрывающиеся списки с возможностью редактирования прямо в тексте

Нет, мне нежно, что бы они были именно друг под дргуом.. Ну типа раскрывающисся список с возможностьб редактирования, сохранения только для данной группы...Не может быть, что бы это невозможно размершить перекрытие отчетов..
Или подскажите как сделать такой список, что бы данные можно было изменить непосредственно в изменяющемся списке и они сохранялись только данном списке, не распространяясь на оствльные..

Подскажите, пожалуйста, как разрешить перекрытие отчетов сводных таблиц? у меня есть несколько таблиц, в которых созданы группы, с раскрывающимся списком данных, которые созданы в ячейках, идущих друг за другом. Но данные не могут быть открыты, т.к. перекрытие отчетов сводных таблиц не допустимо(((
Страницы: 1
Наверх