Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как заставить пользователей заполнять все необходимые ячейки таблицы

Заранее огромное спасибо. Правда, мне очень желательно получить решение сегодня... :oops:  :(

Таблица самая элементарная. Заполнить нужно все пустые ячейки, кроме тех, где уже содержится информация (столбцы с "обязательными для заполнения ячейками выделил желтым").

Заранее спасибо.

P.S. Насчет возможности отключения запуска макросов я тоже думал. Но, насколько я понимаю, больше вариантов нет. Остается надеяться, что "умный" - это не мой тип пользователей... :D

Огромное спасибо за желание помочь. Хотелось бы более радикальных методов, чем заливка ячеек. Проблема в том, что пользователи прекрасно знают, какие ячейки им нужно заполнять, но... Честно говоря, мои познания в экселе не простираются дальше использования банальных формул - макросы для меня вещь неизвестная и пугающая. Вы не сможете мне помочь, написав такой макрос?

Здравствуйте.

Есть таблица, которая регулярно рассылается пользователям для заполнения. Проблема в том, что нужны данные абсолютно всех ячеек. Как заставить пользователей заполнять все ячейки, которые от них требуются?  :D Может как-нибудь возможно запретить сохранение файла, если конкретные ячейки не будут заполнены?

Буду рад и чрезмерно благодарен за любые предложения... Хотелось бы решения проблемы все-таки в рамках Excel'я, а не наведения порядка и дисциплины путем физического воздействия на пользователей...  :D
Страницы: 1
Наверх