Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сравнение текста в ячейках

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сравнить текст в ячейках. Мне нужно сравнить счет на оплату, сохраненный из 1С с данными таблицы менеджера.
При сравнении одинаковых столбцов, выдает ложь. Пробелы сжимала, формат ячеек очищала. Пример, к сожалению не могу прикрепить.
Может есть какой-то способ сохранения данных из 1с или преобразования до того формата, в котором хранятся данные в ексель.
Подсчет отработанных дней

Добрый день!!
Помогите, пожалуйста, подсчитать количество отработанных дней, наши сотрудники работают без праздников, выходных- сменами. За один день водитель может сделать несколько ходок, поэтому в реестре одна и та же дата может фигурировать несколько раз.
Перенос строк из одной таблицы в другие, Перенос данных с одного листа на другие по определенному признаку.

Добрый день!

Есть таблица "Реестр" из нее данные я копирую на другие листы по признаку "Номер т/с".
Можно ли каким то способом сделать так, чтобы при заполнении реестра, строки из этой таблицы автоматически переносились на свои листы.
Преобразование часов в минуты.

Добрый день! Помогите пожалуйста преобразовать 2ч20м в минуты. Так чисел очень много, хочется ускорить процесс работы.
Выделение ячейки определенным цветом по нескольким параметрам.

Добрый день! Уважаемы форумчане, помогите разобрать с таблицей. У меня есть таблица грузовых транспортных средств с разными объемами вместимости. Необходимо, чтобы при внесении данных ниже минимального значения, она выделялась, например желтым цветом.
Допустим, ячейка С5=948 (ее объем =8, минимальное значение которое может быть в этой ячейке это 7,5), необходимо чтобы ячейка F5 выделялась желтым цветом, если в ней будет число 6. Пример в приложении.
Страницы: 1
Наверх