Hugo, попробовал закоментил, получил дату))
Путь в тысячу ли начинается со слов: "Все в порядке, но есть пара правок..." Лао Цзы
10.03.2021 18:09:15
Кросс:
Решение предложено
Путь в тысячу ли начинается со слов: "Все в порядке, но есть пара правок..." Лао Цзы
|
|
|
05.03.2021 14:53:34
Позволю себе апнуть тему. Возникла так же задача по созданию договоров заполняя Word документ данными из таблицы Excel. Как передать значение активной строки первого столбца таблицы для выбора адресата при слиянии? Насколько я понимаю при открытии документа Word за это отвечает параметр DataSource.ActiveRecord. На форуме уже была выложена тема с решением, но не могу допилить ее под себя.
|
|
|
06.01.2021 23:50:40
Решение нашел такое, может кому-нибудь будет полезным.
|
|||
|
06.01.2021 21:09:56
что почитать? в какую сторону искать?
UPD: разве расширенный фильтр умеет работать с умной таблицей? мне показалось только с диапазонами? я не прав?
Изменено:
|
|
|
06.01.2021 21:06:38
Уважаемые форумчане, помогите с применением автофильтра для "умной таблицы" . Если я правильно понимаю, то необходимо использовать 2 массива - массив ячеек и массив значений этих ячеек, однако при при применении фильтра корректный отбор не происходит и скрываются все значения таблицы. Исходная таблица содержит более 10000 строк а критериев отбора для массива может быть более 50-ти, поэтому Criteria1:=Array("11005540", "11010158", "11004137", "22009948") в качестве решения мне не подходит. Есть ли вообще решение для моей хотелки?
|
|||
|
10.06.2018 21:36:56
Юрий М, добавляются листы двух типов сводные и детальные отчеты, на одних событие должно обрабатываться, на других - нет. Впрочем нужно подумать, может быть можно создать какой-то опознаватель при собирании листов в цикле
|
|
|
10.06.2018 21:13:05
Хуго прав разумеется, конечно можно копировать существующий в книге лист, удалять с него данные, открывать новую книгу для копирования и копировать данные ячеек на лист. Только че-то мне кажется это костыль ))
|
|
|
10.06.2018 20:05:41
Уважаемый форумчане помогите с решением, необходим макрос копирования кода, чтобы при вставке новых листов, на эти листы копировалась процедура по событию с уже существующего в книге листа. На просторах mrexcel нашел такой макрос, но при запуске сразу ошибка при объявлении переменной " Dim SrcCmod As VBIDE.CodeModule" В чем может быть проблема?
|
|||
|
25.02.2018 17:15:08
Sanja, не подскажете, как сделать так, чтобы "подвал" не переносился частями? Иными словами, если количество строк подвала не влезает на страницу, то формировался подвал минус одна строка таблицы и она переносилась бы на новый лист где так же формировался "подвал". Спасибо
|
|
|
19.02.2018 19:15:19
Уважаемые форумчане объясните плз, что я не так делаю. Тема обсуждалась много раз, поиск не помог, так как не понимаю. Есть таблица с "шапкой", после заполнения необходимо вставить в "подвал" - "ИТОГО" (более одной строки, есть пустые строки, вычисления не требуются) и подготовить к печати расставив разрывы страниц. "Подвал" переносится целиком, не должно быть "шапки" и половины "подвала" на последнем листе. Пытался приспособить под свою задачу готовое решение, но "итого" выводится только на первой странице. ЧЯНТД?
|
|||
|
29.05.2017 11:09:42
gling, спасибо за помощь. Ну ваш вариант в принципе, задачу решает, правда если поле контрола Tekst3 пустое, то значение Tekst3 в любом случае не пустое, а значит все равно запятая присутствует. Может быть есть возможность проверки переменной на количество знаков в поле? И если количество знаков 0, тогда запятая не нужна?
|
|
|
28.05.2017 17:45:55
Уважаемые гуру, прошу вашей помощи! Понимаю, что решение где-то на поверхности, но самостоятельно решить не могу. Поиск по сайту не помог. Нужно вывести в ячейку значения combobox'ов и textbox'ов как одну строку разделенную запятыми. Понимаю, что нужна некая проверка на заполненность поля и в случае если поле не пустое, после значения ставить запятую. Пытался решить вопрос при помощи Replace, но желаемый результат не получен.
|
|||
|
09.08.2016 23:04:11
Игорь, столкнулся с такой же ошибкой, вылетает ёксель. Причем не во всех файлах, а лишь в одном. Макрос подключен как .xla.. дело не в офисе, а скорее всего в наших кривых ручках. код прилагаю, помогите, что не так. Пошагово выполняет, в отладчике. при запуске вылетает. Хелп!
|
|||
|
03.12.2014 20:29:12
Всем спасибо, вопрос решен. код прилагаю, может кому нибудь пригодится.
|
|||
|
03.12.2014 18:21:06
Максим Зеленский, в ячейке вычислений хотелось бы видеть пусто если начало и конец = пусто.
добавил в код предложенное Вами, если должно получится так:
Изменено:
|
|||
|