Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Условное форматирование номера, если на другом листе возле такого номера непустая ячейка

Приветствую всех участников форума.
Помогите, пожалуйста, создать правила условного форматирования: если на странице «Реестр» в столбце «В» на против гос.номера авто стоит 1 (единица), то на странице «БАЗА», когда я набираю гос.номер авто, должна высвечиваться эта ячейка с гос.номером авто (или эта строка). Заранее благодарю.
При объединении даты с другими данными дата превращается в число

Доброе время суток, форумчане.
У меня Эксель 2010 и вопрос такой: при стягивании данных с одного листа на другой формулами всё копируется правильно, кроме даты. А даты превращаются в числа и искажают всё. Исправить эту ошибку как-то по-другому у меня не получается, кроме как ставить апостроф перед датой. Задача во вложении. В первом листе данные, а во-втором- то, что получается при стягивании формулами. Как решить эту проблему? Заранее спасибо.
Изменено: vikttur - 07.08.2021 20:26:30
Транспонирование таблицы, Таблица одной строкой

Доброго времени, Форумчане! Задача, которую я никак не могу решить заключается так: на листе А - результат, созданный программой, и её надо преобразовать так как на листе В. Как не пробовал у меня не получается. Может кто-нибудь даст мне подсказку(формулы) как решить задачу.

Изменено: Марат Башаров - 10.03.2018 21:51:05 (Замечание БМВ)
Методика расчета НДФЛ за 2015 г

Доброго дня, уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста написать формулу для расчета налога на доходы физ.лиц исходя из действующих законов республики.  
Прикладываю часть текста методики расчета и требования в расчете в архиве:
● С 1 января 2015 года действуют ставки НДФЛ: нулевая – 0%, минимальная – 8,5%, средняя – 17%, максимальная – 23%.
●● Минимальный размер заработной платы (МРЗП) составляет 118 400 сумов  
●●● В течение всего года при расчете НДФЛ и кратных МРЗП льгот применяется МРЗП, установленный на 1 января 2015 года, – 118 400 сумов.
●●●● Ставка обязательных ежемесячных взносов на ИНПС граждан в 2015 году составляет 1% от налогооблагаемой суммы начисленной зарплаты (доходов) работника за вычетом дохода, облагаемого по нулевой ставке (1 МРЗП).
●●●●● Обязательные взносы на ИНПС вычитаются из начисленного НДФЛ.
●●●●●● Ставка обязательных страховых взносов граждан во внебюджетный Пенсионный фонд на 2015 год составляет 7% от суммы начисленной заработной платы (доходов) работника, с которой удерживаются взносы.
Совестная работа офисов 2003 и 2007

Здравствуйте! У меня на компе офис 2003. Установил вчера офис 2007. Подскажите как установить офис 2003 по умолчанию, а то все открывается в офис 2007. Заранее спасибо.
Страницы: 1
Наверх