"Если ничто не помогает прочтите наконец инструкцию"
Закон Мерфи
Закон Мерфи
25.08.2022 11:55:09
Мне в свое время очень помогли. Еще раз спасибо ! Но если уловие расчетов НЕЦЕЛОЕ число, например, 1,5 мес. Сумма разбивается на две, вторая переходит на следующий мес - см. строку 15 на листе "Нелелое" ("ручками" сделано) Резко усложяется. Не знаю как подступиться.
Изменено:
Закон Мерфи |
|||
|
16.06.2020 16:22:15
На листе "План" находятся плановые данные по месяцам
На листе "План-факт" нужны формулы (ссылки) на плановые данные пропуская один столбец, в котором будут фактические данные. Очень нужная штука в работе. В больших и сложных таблицах когда такое копирование делаешь "ручками" постоянно возникают косяки. Реальные таблицы сложные и не хотелось бы их загромождать сложными формулами типа OFFSET и т.п. Хотелось бы найти какое то простое решение Заранее спасибо !
Изменено:
Закон Мерфи |
|
|
02.05.2017 14:22:45
Это я понимаю
Для меня необычна само выражение в аргументе +delay=M3. Никогда бы не догадался (не сталкивался) , что могут такие аргументы у функций, в данном случае у SUMPRODUCT Где бы "подковаться" по этому вопросу ?
Изменено:
Закон Мерфи |
|
|
02.05.2017 13:31:50
У меня расчет реализован в виде дополнительной таблицы размером TxT где T - кол-во интервалов планирования.
А если будет N поставщиков с разными условиями, то нужно будет иметь N таких таблиц Хотелось бы найти решение в виде формул на одной строке
Изменено:
Закон Мерфи |
|
|