Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ошибки при попытке использования некоторых функций PLEX

Проблему удалось побороть через еще более глубокую чистку реестра и ручное удаление всех папок с диска С, которые мало-мальски были связаны с Office/Excel. Т.е. утилита от Microsoft с этим всем не справляется

Цитата
написал:
рекомендую попробовать другой дистрибутив - в этом что-то, похоже, поломано при взломе (не хватает библиотек и т.п.)
Ок. Я удалил office 2024 полностью с помощью официального майкрософтовского помощника по поддержке и восстановлению, затем еще в реестре удалил две папки Office 15 и Office 16. После чего запустил установщик Office 365. Он мне все официально установил с серверов Microsoft. Excel стал абсолютно новым и чистым как слеза. Однако эти ошибки лезут как и раньше.  
Изменено: puz1978 - 12.11.2024 23:36:38

Пытаюсь воспользоваться функцией Выделятор и получаю такое сообщение, как на первом скриншоте. Что посоветуете сделать? И это относится, кстати, не только к выделятору, но и к некоторым другим функциям. Ошибка со второго скриншота выпадает при попытке использовать инструмент "Сравнить". Тоже из раздела "Диапазоны". Excel 2024
Изменено: puz1978 - 11.11.2024 11:22:13
подсчет суммы чисел по заданному условию

Добрый день!
Прошу помощи от гуру Excel.
У меня имеется постоянно пополняемая данными таблица, фрагмент которой во вложении.
Можно ли сделать так, чтобы в желтой ячейке после ввода очередных данных автоматически происходил подсчет суммы тех чисел из столбца "B", рядом с которыми в столбце "C" указана форма оплаты "н"?
Office 365 с надстройкой PLEX в наличии.
Страницы: 1
Наверх