Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сравнение таблиц и подстановка значений

Кажись понял :) выложу реальный пример немного позже! Извините что отнимаю время зря!

Юрий М, вот вот ! Формулами никак? Не пробовал еще создание сводной из 2-х листов, как думаете поможет?

JayBhagavan, макросы нельзя  использовать так как тогда прийдется гораздо более обширную и четкую задачу с постоянными добавлениями и изменениями. Поэтому выкручиваюсь сам, а сам я в макросах балбес!  

JayBhagavan, извините, я не рад! Я знаю что здесь много мастеров которые могут решить мой реальный пример с помощью макросов! Если бы стояла задача решить мой пример с помощью макроса, я бы наверное сразу попросил номер кашелька :) и выложил задачу в другой раздел форума! Без макроса никах нельзя? Извините, что сразу не сказал  про невозможность использовать макроса!  

JayBhagavan, спасибо!
макросом вышло здорово, но мне у меня изначальная таблица гораздо больше и сложнее, я просто вырезал из нее ту часть задачи которую не могу решить самостоятельно! Переписать Ваш макрос под свои файл я не смогу! Существует ли способ решить подобную задачу без применения макроса?

Thanks anyway!
Изменено: ALEX1978 - 03.09.2015 10:23:50

Grr, да! закрывается вначале первый этап, остаток, если есть переносится на второй  и т.д. У меня сложность с добавлением строк. Если этап предусматривает оплату, к примеру, 03.09.2015 в сумме 100 000 , а оплатили по факту 04.09 - 40 000 и 05.09. 70 000, то внизу должна каким-то образом появиться еще одна строка

Сдаюсь! Помогите ! Неделя  поиска  не дала результатов. Есть две таблицы - в одной план поступлений, в другой факт. Стоит задача посчитать кол-во дней просрочки платежей . Как сопоставить две таблицы на отдельном  листе с добавлением недостающих строк.? Пример прилагаю. Буду благодарен даже если буду послан в приблизительном направлении, достала меня эта задача. В макросах не разбираюсь совсем!
Страницы: 1
Наверх