Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не могу найти свои сообщения и темы, Не могу найти сообщения под ником alex80192

Все уже разобрался)
Не могу найти свои сообщения и темы, Не могу найти сообщения под ником alex80192

Добрый день. Понадобился старый макрос из моей темы. Как-то его находил по поиску автора темы alex80192, сейчас же поиск ничего не находит.
Добавление столбцов с данными

Всем спасибо, разобрались.

{quote}{login=vikttur}{date=19.12.2011 04:03}{thema=}{post}Как нам их увидеть?  

Данные числовые или текст, пробелы в искомом или в диапазоне?{/post}{/quote}  

Данные имеют общий формат, например WXC123456

{quote}{login=Hugo}{date=19.12.2011 03:36}{thema=}{post}Лишние пробелы после значений?{/post}{/quote}  

Как их убрать?

Здравствуйте.  
Есть две таблицы, у которых одно значение имеется в обеих таблицах и оно совпадает, например WIN, нужно к одной таблице добавить все столбцы другой (их 5) если WIN в обеих совпадает. Раньше делал это формулой ВПР, но в этот раз что-то не получается.
Из столбца удалить строки с определенным текстовым значением

{quote}{login=Казанский}{date=08.02.2011 10:19}{thema=}{post}> На пустоту заменить невозможно, поскольку после КодНОНовМЖ: идет в каждой строке разный текст.  

Нет проблем: заменить КодНОНовМ* на пустоту...{/post}{/quote}  

Спасибо большое все получилось.

Помогите пожалуйста может кто-нибудь напишет чайнику  макрос, пока ничего удалить выше указанными способами не получается.

{quote}{login=Казанский}{date=08.02.2011 09:42}{thema=}{post}Если в столбце нет пустых строк: Ctrl+H, заменить КодНОНовМН на пустоту, выделить столбец, F5 - выделить - пустые ячейки, ПКМ на одной из выделенных ячеек - удалить - строку - ОК.{/post}{/quote}  
На пустоту заменить невозможно, поскольку после КодНОНовМЖ: идет в каждой строке разный текст.

{quote}{login=GIG_ant}{date=08.02.2011 09:40}{thema=}{post}вот таким циклом:  

For i = Последняя ячейка to Первая ячейка step -1  
if Cells(i,1).Value = "КодНОНовМН" then _  
Cells(i,1).EntireRow.Delete  
Next r{/post}{/quote}  

Не получается, это макрос? Мне желателен макрос.

Помогите пожалуйста, как из столбца удалить строки, содержащие значение КодНОНовМН?
Перенос ячеек из столба в строки

Спасибо большое.
Перенос ячеек из столба в строки

Помогите пожалуйста перенести данные из столбца в строки, как указано в прилагаемом примере. Желателен макрос.
Перенос данных из двух столбцов в один

Похожая проблема, тоже нужно собрать данные из нескольких столбцов в один, как в примере, но столбцов около 2000, поэтому нужны формулы и если можно макрос. Заранее благодарен.
Страницы: 1
Наверх