автоматическое формирование дней от месяца
Как из таблицы ексель удалить все строки, кроме тех, которые есть во второй таблице ексель
|
29.04.2025 18:20:32
Yuliya480, функция ВПР. В интернете куча видео.
|
|
|
|
|
Подсчет рабочих периодов сотрудников за месяц, Необходимо подсчитать количество рабочих периодов сотрудников за месяц
|
17.04.2025 10:20:36
sotnikov, красиво.
|
|
|
|
|
Подсчет рабочих периодов сотрудников за месяц, Необходимо подсчитать количество рабочих периодов сотрудников за месяц
|
17.04.2025 09:47:54
cadmusglad, ну, тут больше концепция формулой показана. Если в мой файл с примером добавить строки, то формулу надо просто протянуть вниз
|
|
|
|
|
|
17.04.2025 07:50:13
cadmusglad, без vba я только через дублирование столбцов и функцию ЕСЛИ могу предложить реализацию.
Приложил пример
Изменено: - 17.04.2025 07:50:49
|
|
|
|
|
Порядковый номер после применения фильтрации, Помогите составить формулу.
Порядковый номер после применения фильтрации, Помогите составить формулу.
|
16.04.2025 19:27:05
МАРИНА ВАРАГУШИНА, через Агрегат() посмотрите
|
|
|
|
|
Выделение цветом ячеек связанных с датой
|
16.04.2025 18:56:01
darja.zharkova, навскидку то же не помню чего-то похожего на вашу реализацию.
С белым текстом неплохая задумка. Можно даже на основании нее капнуть в сторону условного форматирования. Но громоздко получится. И тяжело для масштабирования. Если бы передо мной стояла такая задача, то я бы
И в этом файле вести постоянно отпуска. Всегда можно посмотреть прошлые года. Возможно, и будущий при планировании следующего года по подразделению/фирме. |
|
|
|
|
Добавление строки по признаку
|
11.04.2025 08:55:04
Diamond_861, расширил копируемый диапазон.
|
|
|
|
|
Вывод листа в формате PDF кнопкой
Обращение к листу из файла надстройки, Как выполнить действия с диапазонами на листах в файле надстройки
|
10.04.2025 20:59:22
Diamond_861, День добрый.
Не совсем понятно, что делать с оператором и откуда взялся змеевик. Накидал "рыбу" в виде надстройки. Кнопка "Формировать" создает лист "Результат" Шаблон, с которым работал, приложил Тестируйте |
|
|
|
|
Макрос для таблицы со сложным заголовком, Не смогла создать макрос через мастера - работает не корректно именно с шапкой таблицы
|
30.03.2025 19:26:46
ita170, это разовая задача или для постоянного использования? Если для постоянного, то исходный формат не будет меняться?
|
|
|
|
|
Подпись под динамическим массивом
Автоматизация расчетов, На основании вводимых данных, сделать автоматический подсчет результатов и формирование нескольких форм.
ВПР + именованный диапазон, Использование "плавающего" имени диапазона в качестве параметра ВПР
ВПР + именованный диапазон, Использование "плавающего" имени диапазона в качестве параметра ВПР
|
17.04.2022 11:01:34
День добрый.
Подскажите, как-то можно в функцию ВПР передавать именованный диапазон строкой? Приложил пример. Имеется 3 именованных диапазона. В зависимости от колонки "Index", параметр "Таблица" функции ВПР должен меняться на одноименный. В столбце С я выбирал имена из списка - все работает В столбце D строка - и ошибка. Может кто подскажет, как победить. Заранее благодарен |
|
|
|
|
Как взять из другого листа значения под те же названия
Подчеркивание строк при изменении организации
|
13.11.2019 10:11:44
valery32, если планируешь часто пользоваться, могу оформить в виде надстройки.
|
|
|
|
|
|
13.11.2019 08:53:03
valery32, 1С-ник не может при выгрузке секцию подкрашивать? Чтоб не было пост обработки..
|
|
|
|
|