Здравствуйте. Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет со следующим вопросом.
Возможно ли создать собственную модификацию графика, которой не существует в стандартном наборе экселя? А именно, я пытаюсь совместить биржевую диаграмму с графиком по координатам в одном объекте. В идеале хотелось бы получить что-то в этом роде (см. приложение). Во-первых, когда я создаю биржевую диаграмму, я не могу добавить туда тренды, коридоры и прочую ерунду, подсчитанную своими руками. Во-вторых, я не могу настроить изменения цвета в зависимости от направления движения цены (красный - вниз, синий - вверх). Японские свечи - вариант, по масштабу не подходят.
Сейчас получается лишь если наложить два объекта друг на друга, но при динамичном изменении данных, все это дело достаточно нестабильное. Насколько я понимаю, в VBA подобную модификацию сделать невозможно. Можно ли осуществить такое в Visual Studio на VB.NET? Что-то не могу найти именно на эту тему литературу на просторах бескрайнего.
Люди добрые, если кто сталкивался с подобным, будьте добры, укажите на решение / литературу. Спасибо. Павел