Добрый день, можно с доп столбцами попробовать
Выбрать данные из двух таблиц по параметрам и перемножить между собой
определить максимум и минимум в определённом интервале для каждого дня
Копирование и перенос данных из одного файла Excel в другой файл Excel с помощью макроса
Как правильно суммировать одномерный массив с Н/Д?
Округление в заданном диапазоне и запись данных в этот диапазон
SQL запросы к книгам Excel-2, загрузка именованного диапазона из Excel в запрос на выборку Access
SQL запросы к книгам Excel-2, загрузка именованного диапазона из Excel в запрос на выборку Access
15.01.2015 15:02:56
Может выложите примерчик с Excel и Access файлом, или сходите на
|
|
|
15.01.2015 14:51:53
|
|||||
|
Применение функции СЧЁТЕСЛИМН, при объединненых ячейках
Подсчет уникальных значений по двум столбцам.(VBA)
Сводная таблица. % от от родительской суммы
один фильтр к нескольким сводным таблицам
Распределение сумм с помощью VBA или формул
23.05.2014 13:00:54
Hugo, да именно так, )))))
Jack, у меня есть код, нооо его будет трудно прочитать )))), и он не всегда верно распределяет, видать какой то из циклов сбивается или что
Изменено: |
|||
|
23.05.2014 12:15:28
Jack,Hugo,
![]() ![]() ![]() вот смотрите, у меня в примере есть столбец "Сумма для распределения", так вот те суммы которые есть там, нужно распилить поровну на всех сотрудников которые есть в филиале (в примере указал только 2 филиала), эти сотрудники указаны в листе "Штат". Пример: возьмем 1 филиал, в 1 филиале есть 13 сотрудников, на которых нужно раскидать те суммы которые указаны в листе "База" столбец "Сумма для распределения" так чтобы она не превысила допустимую сумму на 1 сотрудника в 1 филиале (эта сумма равна 2 885 661) Если снова кроме меня никто не поймет, можно тему закрыть, чтоб никто больше не утрировал )))), не получается у меня сегодня излогать свои мысли Заранее благодарю
|
|
Как рассчитать процент отклонения положительного от отрицательного значения
22.05.2014 17:15:55
JayBhagavan, )))))) тогда из за Вас мой ответ вообще не вариант как решение )))) эээх Вы
|
|
|
Как рассчитать процент отклонения положительного от отрицательного значения
22.05.2014 17:00:48
Daos, прикольно у Вас ))) планировать в убыток ), обычно как планируют на столько сколько продали первые месяца три чтоб выполнение было на 100% после нового года, а остальное раскидывают потом на оставшиеся месяцы. Ну эт наверное смотря где и как ) у меня в компашке планируют на столько сколько выдали а потом
|
|
|
Сочетание клавиш для перемещения строк в пивоте.
Исправление формата ячейки с помощью макроса
22.05.2014 12:59:51
|
|||
|
создание вычисляемого объекта(поля) в сводной таблице
22.05.2014 12:20:52
Johny, спс попробую как Вы написали
Hugo, спс за вариант, но у меня ничего не получилось, не совсем понял что делает "Columns(ActiveCell.Column).TextToColumns" А как можно сделать проверку на содержание ячейку?! Есть ли там даты или там текст или там цифры "If (IsDate(ActiveCell)) And ActiveCell.Value Like "*.*.*" Then" этот вариант подходит для проверки?!
|
|