Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создание связанных таблиц на основе ингредиентов

можно ли создать в эксель 2 связанные между собой таблицы...в первой должны быть все рецепты,а во второй после того как забьёшь название рецепта,должна появиться строка с ингредиентами и забив вес,должны посчитаться массы каждого ингредиента...и ещё дополнительно...если в первой таблице добавить ингредиент,во второй он должен появиться автоматически

файл пример(конечно очень упрощёно)прикрепила...теперь надо чтобы  если я напишу рец№,то во второй таблице появились эти проценты и формулы,и мне осталось бы вбить массу...при появлении нового ингредиента,он должен вбиваться в  таблицу ,а в сопряжённой таблице появиться автоматически(для того чтобы понять на примере...кулинарный цех выпускает 250 наименований продукции и таблицу ведет технолог...в день делается 5-10 наименований.. мастер забивает рецепт и сколько он должен сегодня сделать по плану.и у него в таблице будут 5-10 нужных сегодня рецептов)
Изменено: Алена1973 - 21.02.2020 13:19:11
База обработки архивных документов, Создание базы документов сдаваемых в архив

Если нет дела ни в одном из листов то в строке "Статус" должно стоять "В хранилище"

Добавила измененный файл в первое сообщение.

Уважаемые, мастера Excel. Нужно сделать базу обработки документов, сдаваемых в архив и распечатки необходимых бланков. Скажите возможно ли такое сделать в Excel и если возможно, то сколько это будет стоить? Есть небольшие наработки. Файл прикладываю.
Изменено: Алена1973 - 02.02.2018 12:04:18
Печать только новой строчки в документе

Karataev, то что нужно. Большое спасибо.

Я объяснила немного не так. Печатать буду на предыдущем распечатанном листе. На нем уже есть напечатанное до добавления новой строки. Надо чтобы новая строка добавилась после этих строк
Изменено: Алена1973 - 14.10.2016 14:44:38

Уважаемые, Гуру! Возможно ли реализовать в excel. Есть документ в котором введено несколько строк. Добавляем еще одну строку с данными и распечатываем и чтобы печаталось только новая введенная строка.
Перестановка слов в пределах одной ячейки

ZVI, то что нужно. Спасибо всем за помощь.

The_Prist, работает, в общем, нормально. Но есть небольшое но:там где есть Например такое название
АВИАДОМ ПКФ ООО
должно быть ООО ПКФ АВИАДОМ,
а получается ООО АВИАДОМ ПКФ

Пример с тем как надо

Уважаемый, sv2013, Ваш код в оригинальном файле работает не совсем так.

Здравствуйте, Уважаемые ГУРУ excel. У меня возникла следующая проблема. Есть список контрагентов, Все они начинаются с названия контрагента-

Контрагент 1 ООО
Контрагент2 Учебный центр ООО и т.д.

Нужно привесть эти названия к виду

ООО Контрагент 1
ООО Учебный центр Контрагент2 и т.д.

Можно использовать как формулы так и макросы. Помогите мне пожалуйста. Файл прилагаю
Перенос значения с одного столбца в другой

Например
Перенос значения с одного столбца в другой

Если у вас есть надстройка Plex в библиотеке есть формула первое слово из ячейки.
Изменено: Алена1973 - 26.02.2016 11:12:31
Страницы: 1
Наверх