можно ли создать в эксель 2 связанные между собой таблицы...в первой должны быть все рецепты,а во второй после того как забьёшь название рецепта,должна появиться строка с ингредиентами и забив вес,должны посчитаться массы каждого ингредиента...и ещё дополнительно...если в первой таблице добавить ингредиент,во второй он должен появиться автоматически
файл пример(конечно очень упрощёно)прикрепила...теперь надо чтобы если я напишу рец№,то во второй таблице появились эти проценты и формулы,и мне осталось бы вбить массу...при появлении нового ингредиента,он должен вбиваться в таблицу ,а в сопряжённой таблице появиться автоматически(для того чтобы понять на примере...кулинарный цех выпускает 250 наименований продукции и таблицу ведет технолог...в день делается 5-10 наименований.. мастер забивает рецепт и сколько он должен сегодня сделать по плану.и у него в таблице будут 5-10 нужных сегодня рецептов)
Уважаемые, мастера Excel. Нужно сделать базу обработки документов, сдаваемых в архив и распечатки необходимых бланков. Скажите возможно ли такое сделать в Excel и если возможно, то сколько это будет стоить? Есть небольшие наработки. Файл прикладываю.
Я объяснила немного не так. Печатать буду на предыдущем распечатанном листе. На нем уже есть напечатанное до добавления новой строки. Надо чтобы новая строка добавилась после этих строк
Уважаемые, Гуру! Возможно ли реализовать в excel. Есть документ в котором введено несколько строк. Добавляем еще одну строку с данными и распечатываем и чтобы печаталось только новая введенная строка.
The_Prist, работает, в общем, нормально. Но есть небольшое но:там где есть Например такое название АВИАДОМ ПКФ ООО должно быть ООО ПКФ АВИАДОМ, а получается ООО АВИАДОМ ПКФ