Помогите пожалуйста решить такую проблемку (если возможно, конечно). В экселе 2013, у меня таблица с двумя колонками. В первой наименования и во второй значения (проценты). На проценты я ставлю условное форматирование, а именно цветовую шкалу. Хотелось бы чтоб при фильтре наименований, цвета ячеек процентов обновлялись в зависимости от оставшихся значений а не от общего списка. Если есть мысли поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен.
П.С. В поиске на эту тему результатов не нашел (а может не те ключевые слова использовал)
Помогите пожалуйста. У меня классический выпадающий список на 500 позиций. Возможно ли при вводе первых букв слова чтоб список самораскрывался и предлагал варианты из списка? К примеру список Наименование1, Наименование2, Наименование3, Позиция1, Позиция2 - при вводе в ячейке с проверкой буквы "П" список открывается и предлагает только варианты "Позиция1, Позиция2", примерно как при входе на электроный ящик. Просто очень долго прокручивать весь список... Если есть варианты буду примного благодарен.