Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сделать функцию "Если" выполняющую много условий?

Не знаю правильно ли понял ваш вопрос но может так:

=ОКРВВЕРХ(C3/1000;0,5)
Обновление цветовой шкалы при автофильтре, Условное форматирование-цветовая шкала + Автофильтр

Спасибо! Сводная решила проблему (хоть и создаёт некоторые неудобства  :) )
Обновление цветовой шкалы при автофильтре, Условное форматирование-цветовая шкала + Автофильтр

Нужен файл пример?

Помогите пожалуйста решить такую проблемку (если возможно, конечно). В экселе 2013, у меня таблица с двумя колонками. В первой наименования и во второй значения (проценты). На проценты я ставлю условное форматирование, а именно цветовую шкалу. Хотелось бы чтоб при фильтре наименований, цвета ячеек процентов обновлялись в зависимости от оставшихся значений а не от общего списка. Если есть мысли поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен.

П.С. В поиске на эту тему результатов не нашел (а может не те ключевые слова использовал)
Сумма объединеных ячеек

Спасибо, сейчас попробую.
Сумма объединеных ячеек

исчерпывающая информация... подскажете как?
Сумма объединеных ячеек

Подскажите пожалуйста, возможно ли при объединении ячеек в результате получилась ячейка с суммой объединёных ячеек?
"Автоподбор" из выпадающего списка

Большое спасибо, вариант неплохой, буду пользоваться им пока. Плохо только что ячейка принимает любые значения.
"Автоподбор" из выпадающего списка

Добрый день!

Помогите пожалуйста. У меня классический выпадающий список на 500 позиций. Возможно ли при вводе первых букв слова чтоб список самораскрывался и предлагал варианты из списка? К примеру список Наименование1, Наименование2, Наименование3, Позиция1, Позиция2 - при вводе в ячейке с проверкой буквы "П" список открывается и предлагает только варианты "Позиция1, Позиция2", примерно как при входе на электроный ящик. Просто очень долго прокручивать весь список... Если есть варианты буду примного благодарен.
Страницы: 1
Наверх