Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Доработка макроса по автоматическому объединению данных с нескольких книг

Спасибо! Всё работает.
Доработка макроса по автоматическому объединению данных с нескольких книг

Подскажите, пожалуйста, как нужно изменить макрос, что бы он собирал ЗНАЧЕНИЯ выбранного диапазона, а так он просто копирует ячейки, формулы которых не работают в новой книге. Буду благодарен!  
Проблема с источником данных сводной таблицы, Источник данных в файле-копии, продолжает ссылаться на исходный файл.

Попробовал, но проблема осталось, просто теперь копия ссылается на именной диапазон оригинала.
Проблема с источником данных сводной таблицы, Источник данных в файле-копии, продолжает ссылаться на исходный файл.

Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему:
Есть файл содержащий несколько сводных, которые ссылаются на диапазон данных в этом же файле, этот диапазон выгляди так -
'1С+'!$A$2:$AB$6000 ,
После копирования файла (так построена работа, что каждое утро я копирую исходный файл и с ним работаю),
все диапазоны сбиваются на -
'D:\FL\[OneC 4.0.6.xlsm]1С+'!$A$2:$AB$6000,
где "OneC 4.0.6.xlsm" - это имя исходного файла.
Раньше такое не происходило, но с этим Excel 2013 вечно что-то происходит) и он решил подкинуть мне проблем.
Подскажите если кто сталкивался.
invalid pointer array. "Нам не удалось получить данные из модели данных", Ошибка при обновлении сводных таблиц.

Не помогло.
invalid pointer array. "Нам не удалось получить данные из модели данных", Ошибка при обновлении сводных таблиц.

Но я пробовал на разных ПК и разных версиях программы. Это не помогло.  

И как жить дальше))? Всё переделывать ой как не хочется.  

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уже 3 часа бьюсь и не могу понять в чём проблема.
Есть файл с несколькими сводными таблицами, которые ссылаются на данные из этого же файла.
Пользуюсь им уже несколько лет и вот вчера он "умер" и не хочет обновляться выдавая ошибку
"Нам не удалось получить данные из модели данных. Мы получили следующее сообщение об ошибке: invalid pointer array"
У меня Excel 2013, но я пробовал запустить его и на других ПК и в 2010 Excel - не работает.
Страницы: 1
Наверх