Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проблема с источником данных сводной таблицы, Источник данных в файле-копии, продолжает ссылаться на исходный файл.

Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему:
Есть файл содержащий несколько сводных, которые ссылаются на диапазон данных в этом же файле, этот диапазон выгляди так -
'1С+'!$A$2:$AB$6000 ,
После копирования файла (так построена работа, что каждое утро я копирую исходный файл и с ним работаю),
все диапазоны сбиваются на -
'D:\FL\[OneC 4.0.6.xlsm]1С+'!$A$2:$AB$6000,
где "OneC 4.0.6.xlsm" - это имя исходного файла.
Раньше такое не происходило, но с этим Excel 2013 вечно что-то происходит) и он решил подкинуть мне проблем.
Подскажите если кто сталкивался.
invalid pointer array. "Нам не удалось получить данные из модели данных", Ошибка при обновлении сводных таблиц.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уже 3 часа бьюсь и не могу понять в чём проблема.
Есть файл с несколькими сводными таблицами, которые ссылаются на данные из этого же файла.
Пользуюсь им уже несколько лет и вот вчера он "умер" и не хочет обновляться выдавая ошибку
"Нам не удалось получить данные из модели данных. Мы получили следующее сообщение об ошибке: invalid pointer array"
У меня Excel 2013, но я пробовал запустить его и на других ПК и в 2010 Excel - не работает.
Страницы: 1
Наверх