Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Извлечение данных на основе критериев, необходимо из одной таблице, по значению в одном из столбцов сформировать другую таблицу с копированием строк

Добрый день ! Помогите пожалуйста в формулой.

Есть таблица №1, в ней условно 4 столбца и 10 строк.

Нужно научить таблицу №2 извлекать строки из таблицы №1 по заданному критерию.

Например извлечь все строки у которых значение первой ячейки = 4

В файле отражено графически, помогите реализовать технически
Автоимпорт данных с сайта банка (курсы валют)

Помогите пожалуйста, возможно ли настроить автоимпорт курсов валют с сайта https://www.priorbank.by/offers/services/currency-exchange

так же курс текущий доступен по ссылке https://www.priorbank.by/main

Нужно чтобы вытягивались "Курсы обмена по карточке" последние (на текущую дату).

Спасибо огромное заранее!
Изменено: aTkar - 09.05.2024 11:30:16
Поиск ячейки по условию, присвоение значения, и далее через каждые 36 ячеек присваивать такое же значение

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста!
Есть диапазон из 180 месяцев (180 ячеек).
Есть ячейка в которой вносится значение месяца и года.
Есть ячейка в которой указано кол-во месяцев.

Нужно чтобы в диапазоне из 180 месяцев искался именно тот который указан в ячейке значение месяца и года и присваивалось значение "новый"
Так же необходимо чтобы формула предусматривала присвоение значения "новый" через каждые Х месяцев указанных в ячейке "кол-во месяцев"

Выручайте пожалуйста.
В строке 3 подсветил рыжим какое результат я хочу получить.
Результаты через формулы нужны в строке 4
Определение среднего значения в диапазоне, среди первых 12 не нулевых значений

Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Есть диапазон из 180 чисел, до не определённого момент в диапазоне идут нулевые значения, далее начинаются только плюсовые.
Нужно в этом диапазоне найти первое не нулевое значение, и посчитать среднее значение у последующих 12 значений (включая первое не нулевое)  
Поиск значений и возврат массивов, Поиск значения по всему диапазону листа и возврат данных из следующей ячейки

доьрый день! Помогите пожалуйста.
2 листа, сводный и для размещения отчетов

В листе создана форма в которую должны на автомате переносится данные из листа отчетов(массивами), названия групп всегда одинаковы.
В листе отчетов находятся искомые группы (массивы), расположение групп как и их внутренние данные всегда меняются, но названия групп и размер массива(кол-во ячеек по высоте всегда одинаковый)
как реализовать поиск этих групп в отчетном листе и возврат данных найденных массивов в сводную таблицу с заранее подготовленными формами
Как добавить в лист кнопку поиска

Подскажите пожалуйста, каким макросом можно добавить кнопку поиска (с ячейкой для значения поиска) по определенному столбу (в моем случае поиск необходимо чтобы происходил по столбцу "B"  ;)
После ввода значения в ячейку и нажатия "Найти", должен осуществляться поиск заданного значения в столбце "B"
После того как заданное значение найдено, должен осуществить переход к строке с найденным результатом.

* в книге которая прикреплена, я хочу чтобы я вводил номер участка и после нажатия найти, меня сразу бы перекидывало к строке с соответствующим номером участка
Спасибо заранее!
Изменено: aTkar - 19.11.2013 03:27:54 (добавил файл)
Страницы: 1
Наверх