Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
PLEX v.2.0 для Excel 2007-2013, Обратная связь по новой версии надстройки

Доброго времени суток. Я думал, что один такой (как Тиньков  :)  ) и только у меня одного отключился автоматический пересчет после установки PLEX 2.0. Ан нет, вот и товарищ Sanja подтвердил сие. Действительно, есть такой момент. Не то чтобы очень напрягает нажимать F9 иногда, но... Неаккуратненько как-то, есть вероятность запамятовать. Наблюдается на Win7 x32 + Office 2013 x32, изначально была установлена демо-версия,  затем, после покупки - официальная лицензионная. Пробовал переустанавливать - нет, не помогает, опять же переключается на "Вручную". Для чистоты эксперимента повторю установку уже дома на Win8 x64 + свежеустановленный Office 2013 x32. О результате сообщу дополнительно.

P.S. Николай, просмотрите мой комментарий на пост о прочитанных книгах.

Upd. Опробовал дома на вышеуказанных условиях. Увы, все повторилось. Режим пересчета переключается в Ручной, установка в Автоматический - не сохраняется.
Изменено: AlKor - 22.01.2014 17:34:29
Win8 &Microsoft Security Client

Всё - не всё, но в данном случае критикующие правы.
MS Security Essentials на Windows 8 не то что не работает, но и не устанавливается, ЕМНИП.
Его функции выполняет уже имеющийся в Windows 8 Защитник Windows (Windows Defender).
Возможно, он (Защитник) был отключен. Можно включить его снова, в Панели управления.
Если уж пользователю так важно наличие именитого антивируса-  можете установить любой бесплатный, благо их предостаточно.
(Без названий, дабы не делать рекламы производителям антивирусов  :) )
Страницы: 1
Наверх