Цитата |
---|
Ещё вариант: выделяем нужные ячейки, вводим нужное значение и нажимаем Ctrl+Enter |
спасибо большое
12.08.2014 02:28:27
|
|
|
06.01.2014 20:16:24
для меня применим любой способ главное чтобы по проще и побыстрее
так как нужно для работы - для приготовления лекарств тех которые не таблетки и которые в жидком виде (капли, сиропы, порошки и тд) то есть данные нужно время от времени обновлять и печатать именно листы по времени приема лекарств и главное чтобы было удобнее я тут погуглил немного не очень понятнее стало что и как ![]() ведь мне надо не на основе нескольких таблиц одну создавать а наоборот генерировать три отдельных таблицы по одной :o может у кого какой простенький пример завалялся или ссылка на него?
Изменено: |
|
|
01.01.2014 01:01:43
как произвести действия аналог функции "распределить свободное пространство" в выделенных колонках таблицы но не в Ворде а в Экселе.
На работе есть документ (печатный) для удобства сделан в Эксель. Проблема в следующем на печатном листе помещалось скажем 30 колонок одинаковой ширины, надо удалить ненужные но так чтобы использовать остаточную часть печатного листа равномерно распределив его между скажем 25 оставшимися колонками. Гуру помогите П.С. С Наступающим!!
Изменено: |
|
|
25.11.2013 02:16:31
Юрий М., ну что же вы, :o а еще гуру экселя
мышкой строки в экселе перетаскивать штатными средствами очень неудобно курсор нужно наводить точно между строчек значок маленький можно и не заметить, возможно или скопировать или перенести содержимое из одной строки (или ячейки даже?) в другую а я говорю именно про перенос - обмен перетащил одну строчку на другую они и поменялись как аналогичная функция в ворд таблице с нажатыми кнопками альт и шифт стрелками можно ганять выделенную строчку в таблице вверх и вниз куда и на сколько угодно - вот что мне нужно для экселя |
|
|