Спасибо огромное! Всю мою огромную таблицу теперь могу переворачивать как нужно.
Переименовать определенные столбцы в запросе PowerQuery
Конкретные столбцы в деталях сводной таблицы
Как сохранить Notepad из VBA Excel
03.09.2014 11:47:19
Добрый день, форумчане. Помогите или подскажите, пожалуйста, со следующим:
- экспортирую таблицу в HTML (чуть-чуть изменила под себя макрос ExportHTML с сайта - данные из буфера вставляю с файл Notepad:
|
|||
|
Автофильтр значений и пустых на VBA
Ругаются функции с Excel 2007 в 2010, 2013
19.02.2014 22:51:40
Юрий, я просто с опечаткой написала. В файле написано все нормально, проверила, и к тому же в моем компе все работает как часы. Проблема именно когда я копирую файл на другой комп, а там Иксель 10 и 13. Была проблема и с календарем, но с ним я разобралась, а вот почему не дает работать не понятно. Получается, что надо делать файл там, где будешь с ним работать? но ведь функции стандартные везде. Или нет?
|
|
|
19.02.2014 21:12:21
Добрый вечер, у меня следующая проблема:
файл сделан в Excel 2007. Содержит формы. Все ОК (кстати, спасибо советам на данном форуме). Копирую файл в другой комп с Excel 2010 или 2013 и мои формы не работают. Ругаются функции Format (Now, ""dd/mm/yyyy" и Trim (... s = Trim(x)). Может еще какие, но тормозит сразу же на этих. Знаю, что бывают не стыковки по библиотекам. Подключила вроде все Tools-References. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать. |
|
|
Календарь на две формы
Календарь на две формы
Календарь на две формы
Календарь на две формы
Календарь на две формы
27.01.2014 08:57:56
Юрий М, извините, что отвечаю только сейчас. Смотрите, у меня получается так: в одной форме дату календарь заносит в поле TextBox (форма 1) и все в порядке вроде. Но во второй форме, когда я открываю её и заношу входящие доки, календарь позволяет выбрать дату, но она не отображается в TetxBox2 (формы2) при этом все данные из формы 2 в таблицу заносятся нормально, а поле дата при этом пустое.
Подскажите, а вообще правильно использовать 1 календарь для двух НЕСВЯЗАННЫХ форм? Может он должен быть для каждой формы отдельный? |
|
|
Календарь на две формы
Календарь на две формы
Календарь на две формы
24.01.2014 15:17:17
извините не дописала:
но, в форме входящие календарь открывается но не записывает выбранную дату в поле |
|||
|
Календарь на две формы
24.01.2014 15:15:53
Доброго всем дня. Я новичок в формах и VBA, поэтому прошу не ругать сильно. Подскажите, пожалуйста: можно ли использовать 1 календарь для двух или более форм?
У меня две формы: 1) регистрация входящих документов 2) регистрация исходящих В обеих есть поле дата, а в форме по входящим таких поля два (дата регистрации и дата самого поступившего дока) Использую: |
|
|
Восстановить заливку ячеек после печати