Добрый день! Ребята, помогите пожалуйста! Мне нужно решить в заданном условии найти решения пяти задач.
По первому заданию, необходимо найти минимальное значение, и выделить его жирным шрифтом. При этом, если можно, объяснить как это сделано, можно ссылки покидать на описание процесса. Второе задание, тоже что и первое, только максимальное значение. Третье задание, посчитать сумму общей прибыли всех вторников, какой-то формулой, которая сама определит, какое значение это вторник, и посчитает сумму всех вторников. Четвертое задание, нужно определить вид рекламы, с в зависимости от дня недели, при чем, какой-то формулой, которая мистическим образом, по дате сама определит где какой день недели. Пятое задание, условным форматированием сделать выделение голубым и красным цветом, в зависимости от выполнения разных условий. При чем, выделять цветами надо значения в столбцах "количество посетителей" и "прибыль от одного посетителя", а выполнение условий зависит от значений в столбце "общая прибыль".
Буду очень благодарен! Помогите!
P.S. Еще очень прошу объяснить какими формулами пользовались, или кинуть ссылки где есть описание процесса, поскольку мне нужно будет объяснить и защитить свое решение. Сам бы посмотрел, но даже приблизительно не знаю, что мне делать, и какими методами пользоваться.