Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Открыть программно окно создания колонтитула (верхнего или нижнего)

Доброго дня. Как уже написал в теме пытаюсь открыть меню нижний колонтитул или верхний колонтитул программно.
Но пока удалось только открыть меню параметры страницы таким образом:

Application.Dialogs(xlDialogPageSetup).Show   :)

Что можно сделать?
Не работает код использующий модуль класса., Не получаетсяповторить код описанный в книге Систарда и Джелена "Применение VBA и макросов в Microsoft® Excel"

Вот что должно происходить:

После выполнения процедуры TrapAppEvent обработчик xlApp_New-
Workbook будет формировать нижний колонтитул для каждой новой рабочей
книги, созданной в рамках текущего сеанса работы с Excel

На выходе своего варианта получаю ошибку под кодом 91 в строке
Как раз в процедуре TrapAppEvent.
Set myAppEvent.xlApp = Application

Прошу помочь разобраться.

Причем файл примера из книги работает! Но когда удаляю из него все лишнее работать тоже перестает (там есть другие примеры)
При попытке ввести в выпадающий список ссылку на именованный диапазон, данная ссылка пропадает

Уважаемые знатоки. Прошу не сердится если вопрос элементарен до ужаса. Но просто ничего не пойму. Пытаюсь прописать в ListFillRange ссылку на именованный диапазон, а она пропадает после введения. То же самое происходит если попытаться сделать это через vba.
Прикладываю рабочий файл который мне поправили здесь же, сейчас он работает.  Но если я пытаюсь переввести ссылку на диапазон, то она пропадает. Где я не прав?
Как связать между собой выпадающий список (ActiveX) и столбец "умной таблицы"

Уважаемые знатоки. Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом:
На одной странице файла excel -  "умная таблица" с названиями договоров, на другой выпадающий список ActiveX. Как при помощи vba связать их? Варианты: указать меняющийся диапазон в ListFillRange, использовать AddItem чтобы добавить элементы  колонки умной таблицы? Как делать то и другое в vba не знаю, то что испытывал не получилось. В vba  к сожалению, не силен... .
Буду рад вашим подсказкам. Файл прилагаю.
Страницы: 1
Loading...