Есть форма получаемых данных о передвижении сотрудников.
В строках данные о движении и данные о стоянке. Т.е. каждой строке стоянка, предшествует стока с движением. Но некоторые стоянки зафиксированы не в нужном адресе, эти стоянки и движения к ней нужно удалить. По сути оставить строку со стоянкой и стоку с движением до стоянки и строку с движением после. строки отсортированы по времени и дням. Записей очень много, руками удалять уже нет сил..
Никак не могу найти решение...(( Поскажите в каком направлении двигаться..
Примет как есть и что нужно получить в приложении.
Добрый день. Есть необходимость назначить сотрудникам из списка случайного руководителя. У руководителей д.б. одинаковое кол-во подчиненных, либо примерно одинаковое, если поровну не делятся. в файле список сотрудников и список руководителей.
Есть сводные таблицы, которые ежедневно меняются. Кол-во строк меняется от 20 до нескольких тысяч. Приходится постоянно протягивать формулы до конца каждойсводной. Протянуть формулы на несколько тысяч строк не вариант. Помогите пожалуйста с макросом который заполняет формулами ячейки до последней заполненной ячейки справа. В приложенном файле пример.
Михаил, в последнем филиале (г. Ростов-на-Дону), если запустить макрос несколько раз, какая то непонятная сумма появляется. в прикрепленном файле запускал макрос 4-5 раз.
kroe74 пишет: Михаил С. пишет: На VBA можно, но нужно знать, как эта таблица вообще получается; каким образом заполняются данные; Первый столбец - это только для примера, или так и есть... ну и, по ходу дела, возможно еще нюансы вылезут. Таблица выгружается именно в таком виде, в том числе первый столбец. только сама таблица намного больше. Нюансов никаких нет.
Это я понял. у меня еще и группировка там есть по округу и филиалу. Можно, можно. но опять же ручками надо делать)))) Ваша формула для филиалов в моем исходнике не работала, заменил "*" на "филиал" заработало, только низ таблицы надо проверять. В принципе, как вы и говорите, за пару минут управился. Еще вчера перепротягивал формулы сумм()))) Спасибо огромное!!!
Приветствую всех!!! Вероятно уже задавался похожий вопрос. Имеем таблицу сотрудников. Таблица не сводная. Необходимо подсчитать промежуточные. Признак в первом столбце. На самом деле таблица обновляется ежедневно, динамична и содержит 28 столбцов. Менять формулы =сумм() ужасно. Спасибо за помощь.