Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как скопировать таблицу с группировкой, а потом вставить на новый лист только значения с сохранением группировки?

Добрый день! Подскажите: копирую таблицу с группировкой и формулами в буфер. Потом хочу вставить только значения и чтобы группировка сохранилась, а не получается. Как правильно это сделать?
Как найти совпадения в двух столбцах и выделить их цветом, если информация не однозначная...

Выделять нужно в списке Магазина, чтобы определить, что товар взят со склада, а не закуплен у поставщика....
Как найти совпадения в двух столбцах и выделить их цветом, если информация не однозначная...

Как найти совпадения, если у меня магазин берет товар со склада, но артикула вводит в базу через запятую...
Мне необходимо из большого списка найти совпадение товара по артикулам и чтобы, они выделялись другим цветом???? Пример приложен. В примере нашлись только совпадения с однозначной информацией.....
Как правильно копировать/вставлять сгруппированные строки

Всё. Получилось.Спасибо огромное!

Не то, мне надо скопировать так, чтобы вставить потом только значения(без формул), а таблица должна остаться такой как была, т.е. чтобы плюсики раскрывались и там тоже были данные, как и в первоначальной таблице!

Добрый день. Подскажите как правильно скопировать, а потом вставить сгруппированные строки. Я копирую всю таблицу, потом вставляю значения, а группировка при этом теряется??????????
Как отфильтровать или скрыть ненужные строки (взависимости от условия) в сгруппированной таблице, не изменять форму таблицы, не удалялись разделы группировки...

Спасибо. Т.е. функции такой в ексель нет!
Как отфильтровать или скрыть ненужные строки (взависимости от условия) в сгруппированной таблице, не изменять форму таблицы, не удалялись разделы группировки...

Всё - поменял. Теперь давайте вернемся к вариантам решения моего вопроса!

Дело в том, что это мой НИК, уже давно. И не только на этом сайте, поэтому просьба не Банить. Это не бессмысленный набор символов!

Спасибо огромное. А более научный подход есть? У меня номенклатура более 12 000 товаров и категорий более 500!!!!!

Так мне захотелось, а по теме кто-то поможет?

В примере, если фильтром отобрать остатки больше "0", то таблица "портится" - меняется её вид. А можно как-то автоматически убрать из таблицы строки с отрицательными остатками, чтобы сам вид таблицы не менялся??????  
Страницы: 1
Наверх