Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск значения (номер строки и имя столбца)

Ну если уже на то пошло, то обратите внимание на тот факт, что п. 4.1. находится в графе "Не рекомендуется", а не в графе "Запрещено" ;)

Да прочитал я уже правила! И другим я тоже помогаю, правда по другой тематике (программирование), да и работа у меня в принципе такая, что помогать приходится каждый день безвозмездно и на многие темы!. И еще раз Вас попрошу не делайте никогда поспешных выводов о людях, с которыми Вы незнакомы.

Kuzmich, cпасибо огромное! Работает!  

Если Вы о том, что вопрос задан на двух разных форумах, то что в этом плохого? хочется узнать мнения разных людей, или это запрещено? Если да, то извините за потраченное Вами время на писанину. Можно было вообще ничего не отвечать, а то только и смотрите за нарушением правил. Еще раз извините!
Изменено: ikot - 13.12.2013 22:39:12

первая перебрасывает на правила, а вторая - на страницу с ошибкой. :(

К сожалению, функция ПОИСКПОЗ не подходит, поскольку не известно, что именно введено в ячейку, это может быть что-угодно: число, текст, дата и т.д. Разве что, но я этого не знаю, в качестве параметров этой функции можно   использовать регулярные выражения.

Добрый вечер! Столкнулся с проблемой. На листе в диапазоне A1:H100 где-то находится ячейка, содержащая какое-то значение. Все остальные ячейки пустые. Нужно в отдельном листе в ячейке А1 и А2 вывести соответственно номер строки и имя столбца, где находится не пустая ячейка. Задачу нужно решить 2-мя способами:
1. Не используя VBA
2. С использованием VBA

Заранее спасибо за помощь!
Страницы: 1
Наверх