Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Определение <> ".5 в не целых числах

Доброго времени суток! Подскажите как определить формулой: Есть значение 33,33 у него сотая часть (",33)  < ".50 значит + 1, если сотая часть > ".50 значит не чего прибавлять не нужно.  
Изменено: MaestroSky - 16.09.2016 11:53:36
Перенос данных и их сохранение, Перенос данных и их сохранение

Всем доброго времени суток! Подскажите как реализовать данную процедуру?
На Листе 1 данные: Месяц, приход, уход
На Листе 2 данные: Месяца, приход, уход
Условие если на Листе2 месяц совпадает с месяцем на Листе1 то данные с Листа1 (приход, уход) переносятся на Лист2 в соответствующие ячейки и фиксируются.
Закраска ячейки согласно данных с других ячеек, Закраска ячеек

Доброго всем времени суток! Подскажите возможно ли реализовать данную проблему, т.к. решение для нее я не нашёл. Закраска ячейки согласно данных с других ячеек. Пример в файле.
Изменено: MaestroSky - 10.01.2014 19:01:35 (Изменение файла)
Сохранение данных в другую таблицу

Всем доброго времени суток! В первую очередь хотелось бы поздравить с наступившим и наступающими Вас праздниками.

Вопрос нашёл такой вот файлик Файл в котором при заполнении некоторых строк в одном столбце данные переносятся на другой лист с сохранением, а возможно ли сделать что бы данные вносились в небольшую таблицу и эти данные переносились на другой лист. Я в принципе сделал только на первую строчку а вот как сделать на остальные не могу понять.
Изменено: MaestroSky - 06.01.2014 14:45:01
Создание гиперссылки из выпадающего меню.,

Всем доброго времени суток! Подскажите возможно ли сделать гиперссылку из выпадающего меню.
Есть документ, в котором есть выпадающее меню есть документы с такими же названиями, согласно выбранного условия рядом создать либо кнопку либо ссылку на данный документ.
К примеру, в выпадающем меню выбираем: Проект 1 радом с выпадающем меню есть кнопка с гиперссылкой на данный документ если значение меняется то и меняется и гиперссылка на новый документ.
Заранее Всем благодарен за помощь.
Страницы: 1
Наверх