Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос для листа, Автозапчасти, автосервис

Есть лист база, на нем указаны виды работ и на каком пробеге. Нужно чтоб макрос выполнял следующие функции, при упоминании определенного вида работ, тянул пробег на другой лист, при упоминании авто. Так проще на примере.
лист база
Датаномер автопробегРаботыСтоимость работКод запчастиК-во запчастейСтоимость   запчастиСуммаИсполнительУказать если НАЛУказать если   ДОЛГ
05.04.2016675 0 долив антифриза50,00 g111,00 200,00 250,00 слесарка++
лист автопарк
Номер автоПробегДатаЗамена маслаЗамена ГРМРегламент по маслуРегламент по ГРМ
2148 017 22.02.2016130 460 0 20 000 450   000
Т.е. если на листе база присутствует номер авто 2, и выполненные работы Замена масла, то макрос подтягивает на каком пробеге это было сделано.
Также при выполнении макроса происходит замена пробега на последний упоминаемый на листе база.

Основа в этом, но естественно вопрос будет чуть расширен.
Изменено: habozhuk - 05.04.2016 20:44:04
Специалист Excel, сводные таблицы, макросы

Добрый день.

Итого тех задание:

Есть 7 листов в книге Excel, названия листов : сводная по исполнителям, сводная по машинам, база, склад, Приход, расходы, баланс.

База – лист, в котором будет вестись учет работ в формате обозначенном в листе. Код детали подвязывается к листу "склад", стоимость также берется из стоимости, которая обозначена на складе. При упоминании кода, автоматически вычитается 1 единица этой позиции со склада. Это первая подвязка между листами.

Далее, при установке галочки "Галочка если нал", позиция стоимость работ и стоимость запчасти ложиться в приход, просто дата, сумма, исполнитель.

Лист склад заполняется вручную все позиции, единственно общая стоимость по формуле кол-во на стоимость.

Лист баланс есть результат суммы приходов и расходов.

Ну и сводная по исполнителям, содержит фильтр по исполнителю и период времени, данные берутся с листа база, учитываются только дата,  наименование работ и стоимость работ. Т.е. по сути получаем выполненные работы за период по каждому исполнителю.

Сводная по машинам, фильтр по номер авто, дате. Данные берутся с листа база, выводим дата пробег, работы , код детали, исполнитель .

Ну и в процессе наверняка могут возникнуть корректировки и предложения с Вашей стороны.)
Работа с книгой на удаленном сервере, Есть excel файл, к которому нужен простой доступ из вне.

Здравствуйте, есть excel файл, в котором присутствуют макросы, весить он может до 1.5 мб, желательно было бы выкинуть его куда-нить и уже юзать может быть посредством браузера, или с предустановленным EXcel. Задача, полноценно работать, без лишних сложностей.
Самый простой вариант это просто компьютер и на нем какой-нибуь Ammy Admin, но мне кажется такой вариант весьма громоздкий и неверный, т.к. наверняка моя задача весьма частая, кто как решает данную проблему?
При каждом нажатии на печать, нумерация в нужных местах меняется по порядку и сохраняется., Печать бланков строгой отчетности

Вот формат бланка, который печатается, он выпускается в единственном экземляре, соответственно нужно чтобы менялся порядковый номер при каждой печати, нужно перенсти это в excel, прям точь-в-точь по той же разметке, чтобы у меня все ровно в лист влезало, и чтобы при каждой печати увеличивался порядковый номер квитанции.
Создать удобный вариант графика, Необходимо оптимизировать процесс составления

Предоставляю заполненный график до конца месяца, мне нужно , нажимая пару кликов получать нужный вид для распечатки и просмотра картины
Т.е. допустим нажимаю по фильтру 19-е число, и сразу кто работает 19-го, и загруженность по часам.
Было бы классно, если бы это было сделано срезами.

сумму называйте, но вроде как задача не самая сложная
Свести данные, Есть данные которые я вношу каждый день

Ежедневно я заполняю лист Excel, ведомость. Нужна сводка этой ведомости в конце месяца, типа все общее.
ПринялПробегКасса общСдалДиспетчерГазБезниОбщаяРасход рубей на кммойкателефоншиномонтажнезамерзайкадолгПрочее
Щербань64003900641010001500
Перов500041505100600250
Т.е. листы называются 1 декабря, 2 декабря, 3 декабря. Щербань может быть заполнен 1 декабря, 2го может быть не заполнен.
Т.е. нужна таблица в которой будет Щербань Общая за месяц и по всем параметрам.
Т.е. нужна выборка по каждой фамилии на всех листах и в одном , типа итога. Новая фамилия может появится в середине месяца, может присутствовать единожды.
Желательно для связи аська девать девать 9 чептыре девять шест девять ноль 99949690
Изменено: habozhuk - 23.12.2013 21:58:08
Страницы: 1
Наверх