Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Smart tab (Умная таблица) не преобразуется снова в диапазон данных

Соратники,

Обращаюсь к Вам с такой проблемой: я создал файл в котором изначально использовал "умную таблицу", Вы сами понимаете какие это даёт преимущества, но затем мне понадобилось снова преобразовать её в диапазон. Как обычно в любом месте таблицы кликаю правой кнопкой мыши, в меню выбираю Таблица - Преобразовать в диапазон, на вопрос системы отвечаю "Да" и... ничего не происходит (таблица остаётся "умной"), пробовал и в вкладке "Конструктор" такое же проделать - без толку. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой и как её решить? Может есть какие то условия?
При копировании книг и попытке обновить сводные таблицы возникает ошибка

Добрый день!

Следующая ситуация. была создана книга с таблицей на основе которой были сформированы сводные таблицы. Книга была сохранена и закрыта. Книгу скопировали и переименовали. После входа в переименованную книгу и попытку обновить данные сводной таблицы выскочило сообщение "Не удается найти исходный файл сводной таблицы (и в квадратных скобках название старой книги)".

Подскажите пожалуйста как решить данную ситуацию. Очень буду признателен за помощь!
Страницы: 1
Наверх