Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Суммировать значения по нескольким критериям

vikttur,я когда искала, мне было проще просмотреть все темы, где было название этой функции. Вдруг люди чего нужного написали... А если там сформулировано что-то, что кто-то сформулировал как уж смог... :o
Спасибо, ваш вариант тоже сохраню, подумаю над ним...  Но это тоже сложно :-)

Юрий М, можно назвать "Почему функция суммеслимн не учитывает указанные диапазоны". Но на мой взгляд это звучит еще глупее...
Или можно " Какую функцию выбрать для суммирования итогов по месяцу" Но это еще дальше от проблемы (я искала по поиску)

Сергей, спасибо! это выше моего понимания, но работает:-) Как ее можно понять? формулу эту? Просто сумму произведений я использовала раньше...

D11 где ЗНАЧ! выдает

Добрый день...
Вроде диапазоны правильные в формуле, но почему не считает не пойму....
Преобразовать табличные данные в перечень

Можно ли как-то быстро преобразовать данные таблицы в перечень (список номенклатуры)?
Данные могут меняться в столбцах и строках. Но хотя бы как-то сделать изначальный список. Можно ли будет потом выбирать из другой таблицы инфо по номенклатуре?
Спасибо
Копирование структуры группировки

Больше нет предположений?

это тоже не помогает...:(

Возможно это глупый вопрос, но как узнать как они открыты?
Пробовала разные варианты:
1 Если открыть 2 файла выгрузок из 1С (лежат в одной папке), то из одного в другой все копируется вместе с группировками.
2 Если открыт файл, куда добавляются данные, и файлы выгрузки, то данные копируются без структуры (хотя все остальные форматы копируются нормально)
3 Если открыт файл выгрузки и нажать Создать файл, то в этот файл данные тоже копируются без структуры уже
Сначала думала может дело в версиях Excel. Сохранила выгрузку в .xlsx (изначально в .xls)-не помогло....

Добрый день, не могу понять в чем загадка: копирую из одной книги (выгрузка из 1С) структурированные строки. Вставляю в другую книгу. В итоге вставляются данные и форматы, но без структуры группировки. В чем может быть дело? Пробовала вставлять и отдельно форматы, ничего не помогает...
Страницы: 1
Наверх