Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Формула с применением СЧЕТЕСЛИ (диапазон;диапазон)

Возможно ли применить эту функцию как если бы: СЧЁТЕСЛИ(критерий;диапазон) ??? В 1 ячейке проверяю на несколько условий. Пробовал так но у меня не получается... и значения Текстовые.
Для 1 ячейки 1 условие работает, для нескольких нет...
Изменено: Borz - 28.03.2014 21:41:04
[ Закрыто] Какую функцию лучше всего использовать в моем случае!, ИНДЕКС, ПОИСКПОЗ, ЕСЛИ или что...

Тема такая, Нужно чтоб в строке РЕГИОН когда выводится мой регион(домашний) функция бы прошла дальше выполнялось условие тарифного плана для домашнего региона, а если в строке РЕГИОН любой другой, то выполнялось бы соответственно условие тарифа как для звонков по России, т.е. раз не домашнее то пропускает и проверяет следующее условие. Просто подскажите формулу ПОЖАЛУЙСТА, а дальше я справлюсь)) Функцию нужно вписать в ячейку H3 (там у меня прописано пока что только выполнение условия если домашний регион)
Диапазон значений с 1 ячейки распределить в 2 ячейки

seregeyss, спасибо большое )) Как я понял =ЛЕВСИМВ(B3;7) и =ПРАВСИМВ(B3;7) так да? У меня ж там еще диапазоны МТС и МегаФон)) должен распределить также...
Диапазон значений с 1 ячейки распределить в 2 ячейки

Посмотрите Пожалуйста вложение и все поймете)
Вычисление оптимального тарифного плана, исходя из полученной детализации звонков

http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=54184&MID=450447#message450447 Список сделаю) Да я понимаю все это, но все таки работу же надо сделать... Междугородные и международные звонки если совершаются, то хотя бы близкий к оптимальному чтоб вычислялся нужно сделать...
Вычисление оптимального тарифного плана, исходя из полученной детализации звонков

Специальность : Системный программист) "ЭТИ" т.е. имелось ввиду готовая таблица тарифных планов всех операторов существующих у нас в регионе и детализация звонков

Если честно я слабо в Excel разбираюсь и дело в том, что это тема моей дипломной работы)) Не могли бы Вы объяснить где мне конкретно надо нажимать и что эта комбинация клавиш делает?))

Подскажите просто как связать эти таблицы и чтоб вычислялся оптимальный тариф с готовой таблицы тарифных планов)) Какая функция для этого нужна и как макрос существует ли функция чтоб не приходилось к каждой строке применять???
Изменено: Borz - 21.01.2014 00:30:02
Страницы: 1
Наверх