Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как отзеркалить ячейку на другой лист с форматированием как на исходной ячейке

А в одном документе как то можно осуществить задуманное?

дело в том что основной лист закрыт от глаз зрителя, так как в нем присутствуют столбцы которые зрителю видеть нельзя...
Изменено: Siberiamen - 25.01.2014 11:50:17

Вот скажите как мне это сделать? у меня готовый файл весит 800кб. я с него все вырезал что бы вам показать и не уложился в какието 20 кб. ну не получится его сделать меньше из за макросов в нем. необходимо что бы они работали вместе с решением. а без макросов я и сам знаю как сделать.

зы: http://nashdisk.ru/1048b3/
если где спросит пароль то "12345"
Изменено: Siberiamen - 24.01.2014 13:18:52

К сожалению нельзя. Уже убрал с файла все что можно. почти ничего не осталось. размер 120 кб., в архиве 102 кб. пытался на 2 архива сделать не получилось. в размер только 3 архива пропустило. откройте архив и сами убедитесь.
Изменено: Siberiamen - 24.01.2014 10:39:50

Прикрепил пример. В книге 4 листа: "текущие" , "выданные" и "реестр текущих объектов", "реестр выданных объектов".  
Лист "текущие" зеркалится на "реестр текущих объектов" (в первом редактирование разрешено, во втором запрещено)
Лист "выданные" зеркалится на "реестр выданных объектов" (в первом редактирование разрешено, во втором запрещено)
В зависимости под ке авторизуется пользователь по макросу при запуске книги открываются либо листы с разрешенным редактированием либо с ограничением.
Проблема:
1. Необходимо либо отзеркалить листы так что бы зеркалилось и примечание и разные цвета текста в одной ячейке и т.д.
2. Либо нужно по умолчанию открывать закрытую книгу и по паролю открывать.

Но во втором случае выплывает "НО": Файл находится в общем доступе. Т.е. предполагается что в нем одновременно будут работать несколько человек. одни просто смотреть, другие наполнять. (т.е. необходим многопользовательский режим.) для того что бы снять защиту с листа нужно отключить сначала общий доступ, что не допустимо. В монопольном режиме поправить его, и опять включить защиту . Но в этот момент с документом могут работать другие люди.

По этому склоняюсь к первому варианту, только не пойму как это сделать. с макрорекодером ситуация встает на моменте авторизации по макросу. он просто не пишет это действие. (хотел что бы при запуске книги макрорекодер авторизовался в режиме редактора, скопировал в буфер с листов данные, переавторизовался в режим зрителя, и вставил содержимое в листы зрителя.) В этом случае даже допускаю редактирование зрителем его листов. так как его изменения постоянно при открытии книги будут заменяться листами редактора.

Может подскажите дельные мысли какие?
ЗЫ. если в моем примере встретится какой пароль то "12345".

KuklP, я в этом новичек. Не могли бы Вы по подробнее объяснить что это такое? и как это осуществить?  :)  может пример какой прикрепить  ;)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Столкнулся с такой проблемой:
Есть два листа в книге. Условно назовем их Лист №1 и Лист №2. Один лист зеркально отражает другой.
Лист №2 - это лист с формулой примененной к ячейкам типа: {=ЕСЛИ(Лист1!A2=0;"";Лист1A2) }, т.е. просто его зеркало.
На листе №1 в ячейках текст выделяется разными цветами и разной степенью жирности, с курсивом и без. т.е. в одной ячейке могут быть
несколько слов разного цвета и жирности  с курсивом и без него.
Проблема заключается в том что на листе №2 ячейки отражаются без сохранения цвета  и и жирности и курсивности, как они написаны в ячейках листа №1.
Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет решение по "полному отзеркаливанию" ячейки на другой лист? Буду категорически благодарен буду за помощь. :)

А еще в ячейках бывают примечания. Они кстати тоже не зеркалятся. А хотелось бы...
Страницы: 1
Наверх