Обработка файлов из одной папки
18.07.2014 09:58:41
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, как сделать
Изменено: |
|||
|
Проверить содержимое ячейки на наличие в конце "0"
Создание общего доступа
Создание общего доступа
Создание общего доступа
Создание общего доступа
11.02.2014 12:00:30
Здравствуйте, столкнулся с проблемой создания общего доступа к документу путем защитить книгу и дать общий доступ, первое время все работает нормально но потом начинается паронормальное явление, то не могут сохранить редактированные данные так как общий доступ снялся причем сам хоть и пароль стоит, то общего доступа нет но в "защитить книгу и дать общий доступ" все нормально. Что я не так делаю подскажите инструкцию для создания рабочеспособного общего доступа (проблемы не только у одного документа, сеть в порядке), пользователи имеют доступ к полному редактированию данных но хотелось бы чтоб шапку таблицы они все таки не трогали. Гуглю второй день но ответа на вопросы так и не нашел(
|
|
|
Расстановка галок в chckbox по выбранной ячейке
06.02.2014 16:12:05
Ну как объяснить, я имею ввиду что для каждого значения сохраняется свое расположение флажков т.е. если я выбрал в значении 1 флажки 1,2 то они запоминаются, далее у значения 2 выбираю флажки 3,4 и они запоминается, значит если я щелкаю на значение 1 то чекбоксы отмечены флажками 1,2, а при выборе значения 2 то 3,4 соответственно и т.д. для всех значений.Извините если я изначально не правильно объяснил, просто когда изначально знаешь свою проблему то такое чувство что понять ее другому человеку не так сложно)
|
|
|
06.02.2014 12:51:55
Я так понял макрос только по 2 этим ячейкам ориентируется, а если я хочу чтобы в одном столбце у меня были так называемые ячейки сброса и как только я в одной из ячеек этого столбца отмечаю чекбоксы то она грубо говоря превращалась в восстановить?)А на счет выпадающего списка с чекбоксами это сказка?потому что пока неизвестно какой способ подойдет больше)Я каждый раз удивляюсь вашему форуму что люди могут взять вот так и помочь начинающим пользователям)
|
|
|
06.02.2014 11:00:08
Возможно ли сделать так, чтобы при выборе ячейки флажки расставленные в checkbox сохранялись на своих местах, а при выборе другой ячейки сбрасывались т.е. я всегда могу нажать на ячейку которую заполнял ранее а флажки были в расставлены так как я их заполнял? или хотя бы так, я ввожу id в edit или выделенную ячейку и таким же макаром мог видеть как я раньше расставлял флажки?
|
|
|
Помогите с формулой для подсчета строк с несколькими условиями
03.02.2014 08:50:27
Здравствуйте еще раз, предыдущую тему закрыли скорее всего из за ошибок оформления или повторения темы но ответа на свой вопрос на форуме я к сожалению не нашел. Мне нужна помощь в приобразовании формулы =СУММПРОИЗВ (ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ. ИТОГИ (3;СМЕЩ (A2;СТРОКА (A2:A15)-СТРОКА (A2);))*(A2:A15="саша")) которая подсчитывает количество ячеек с именем саша, а ак сделать эту формулу для нескольких условий ( саша и андрей к примеру)? обязательно нужно для промежуточных итогов
|
|
обновление связи с другим файлом
30.01.2014 15:03:54
А если я хочу сделать так чтобы по нажатию кнопки макрос открывал определенный лист который заранее скрыт и обновлял только его? подскажите что надо изменить в вышеперечисленных кодах? (тоже защищенные ячейки с формулами которые находятся в общем доступе)
|
|
фильтрация с последующим переносом