Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
сложение за нескольких столбцов и вычисление среднего значения

Например, так
=IF(MOD(COLUMN(),2)=0,"",AVERAGE(A3:B3))
Подсчет количества дат в периоде

Цитата
serg1606 написал:
Z, а без сводных таблиц это можно решить формулой?
Я предлагаю такой вариант.
Изменено: Mayis - 17.08.2015 14:57:38
Макрос для переключения между листами

Но я так и не понял, если нельзя активировать скрытый лист, то почему второй из моих кодов не останавливается и перепрыгивает через невидимый лист на следующий видимый лист,
а вот первый не перепрыгивает через невидимый лист на предыдущий видимый лист. Попробуйте сами. В чем дело? ради интереса.
Изменено: Mayis - 16.08.2015 23:31:44

kalbasiatka, спасибо большое за универсальный код.

Друзья, помогите понять такую проблему.
Я написал 2 маленьких макроса, которые переключают активные листы на предыдущую и на следующую, и положил их в проект PERSONAL.XLSB
Код
Sub SheetPrevious()
Y = ActiveSheet.Index
If Y > 1 Then ActiveSheet.Previous.Activate
End Sub

Sub SheetNext()
Z = Sheets.Count
T = ActiveSheet.Index
If T < Z Then ActiveSheet.Next.Activate
End Sub

Проблема возникает тогда, когда в книге скрытие листы. Второй макрос перепрыгивает их и выбирает следующий видимий лист на право, а вот первый не перепрыгивает на следующий левый видимий лист.
Помогите понять, почему.
Заранее спасибо.
Расчет будущей стоимости при условии неравных периодических платежей

Спасибо большое.
Расчет будущей стоимости при условии неравных периодических платежей

Уважаемые формулисты, есть такая финансовая функция-FV /на русском-БС/, которая возвращает будущую стоимость вклада. Третий аргумент функции-PMT /на русском ПЛТ/ это та сумма, которую мы добавляем на вклад в каждом периоде в течении срока вклада. Это подразумевает, что в каждый раз мы добавляем ту же самую сумму по величине.
Так вот, мой вопрос... Есть ли такая финансовая функция, которая позволяла бы рассчитать будущую стоимость вклада, когда эти периодически добавляемые суммы разные по величине?
Изменено: Mayis - 06.03.2015 20:48:48
Не работает инструмент поиска и замены по формату

Привет всем.
Вот такая проблема у меня. В прикрепленном файле хочу найти и заменить ячейки с красным цветом на другой цвет. Для этого использую инструменты Найти и Заменить и возможность выбора формата из ячейки.
После выбора нужного мне диапазона запускаю инструменты, но Эксель выдает сообщение, что никаких значений не нашел.
В чем нюанс?
Заранее спасибо.
Как удалить все повторяющийся значения в диапазоне со многими строками?

Сработало!!! Спасибо Вам, друзья.
Изменено: Mayis - 02.11.2014 10:17:53

Потому-что значение ячейки B21 в изначальной таблице не имеет дубликатов. Таких ячеек не надо трогать.
Задача такая, из изначальной таблицы, которая на самом деле очень большая, надо удалять все значения, которые имеют как минимум один дубликат.

Значения, которые совподают, должны удаляться все. В желаемом результате должны остатся только те значения, которые изначально не имели дубликатов.
Файл уже поправлен.
Изменено: Mayis - 01.11.2014 21:15:09

Как же? Например G, F.

Друзья, помогите справиться.
Таблица на самом деле большая-со многими строками и столбцами. Я прикрепил макет.
Как же можно быстро удалить все повторяющийся значения?
Изменено: Mayis - 01.11.2014 20:52:01
Страницы: 1
Наверх