Например, так
=IF(MOD(COLUMN(),2)=0,"",AVERAGE(A3:B3))
=IF(MOD(COLUMN(),2)=0,"",AVERAGE(A3:B3))
16.08.2015 23:27:35
Но я так и не понял, если нельзя активировать скрытый лист, то почему второй из моих кодов не останавливается и перепрыгивает через невидимый лист на следующий видимый лист,
а вот первый не перепрыгивает через невидимый лист на предыдущий видимый лист. Попробуйте сами. В чем дело? ради интереса.
Изменено: |
|
|
16.08.2015 23:21:05
kalbasiatka, спасибо большое за универсальный код.
|
|
|
06.03.2015 20:47:18
Уважаемые формулисты, есть такая финансовая функция-FV /на русском-БС/, которая возвращает будущую стоимость вклада. Третий аргумент функции-PMT /на русском ПЛТ/ это та сумма, которую мы добавляем на вклад в каждом периоде в течении срока вклада. Это подразумевает, что в каждый раз мы добавляем ту же самую сумму по величине.
Так вот, мой вопрос... Есть ли такая финансовая функция, которая позволяла бы рассчитать будущую стоимость вклада, когда эти периодически добавляемые суммы разные по величине?
Изменено: |
|
|
24.12.2014 11:13:04
Привет всем. Вот такая проблема у меня. В прикрепленном файле хочу найти и заменить ячейки с красным цветом на другой цвет. Для этого использую инструменты Найти и Заменить и возможность выбора формата из ячейки. После выбора нужного мне диапазона запускаю инструменты, но Эксель выдает сообщение, что никаких значений не нашел. В чем нюанс? Заранее спасибо. |
|
|