Снова я в затруднении. Нужно вставить (точнее заменить) значения ячеек построчно, но до определенной строки. Триггером номера строки будет являться изменение названия МЭС. То есть начиная с "Аргентинские МЭС", должно доходить до "Боливийские МЭС" и т.д. Если кто-то найдет свой способ замены, буду только признателен.
Задача следующая: Мучаю макрос, дошел до сегмента, где в умной таблице выделяются разные диапазоны данных. Допустим A2:A10, следующий будет соответственно с A11:A26, потом A27:A42 и т.д. Но каждый раз эти диапазоны будут разные. Так вот, как сделать, чтобы он делал это сам, не спотыкаясь. То есть встаём в ячейку A2, зажимаем клавиши Ctrl+Shift+"стрелка вниз", он автоматом выделят нужный нам диапазон, до следующей строки с данными, потом нажимаем сочетание клавиш Ctrl+D, чтобы заполнить его данными из первой начальной строки "2000.10 Служба механизации Управление". Со следующей строки пойдет уже другой диапазон и т.д. с которым нужно проделать то же самое, то бишь заполнить данными из второй строки "3000.10 Служба ИТ Управление" и т.д.
Возникла такая проблема: есть исходники, выгруженные из 1С. 1Ска по традиции все выгружает красиво, структурировано и т.д. В общем с эти выгруженные файлы, нужно немного причесать. Таких файлов будет целая куча! Поэтому обращаюсь к вам. К сообщению приложу файл, в котором постарался описать задачу.
Здравствуйте уважаемые! Кто знает, что нужно написать в редакторе VBA, чтобы EXCEL вставлял скопированную инфу транспонированием? Имеется куча строк с одинаковыми цифрами в одном столбце, и разными значениями в другом. Нужно сделать чтобы в итоговой таблице, цифры были одни (не повторялись), а разные значения к ним, располагались в столбцах одно за другим. Про "Transpose:=True" знаю