Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как переделать 2х мерную таблицу в список?, Нужна идея!

Доброго времени суток! Очень нужно переделать несколько таких графиков в простой список.
В прикрепленном файле на 1 листе исходная таблица которую нужно переделать в список, на 2м листе пример как должна выглядеть таблица после реинкарнации, т.е. каждое событие должно вывестись отдельной строкой, данные о времени проведения в данном случае не важны (хотя если их можно будет переместить в ту же строку события, то будет совсем отлично, если же это сильно затруднит процес, то можно этот этап пропустить).

Нужна идея, как это сделать, уже не один день думаю, пока ничего не придумал.
Буду очень благодарен за помощь.
Можно ли применить макрос VBA ко всем файлам в папке

Доброго времени суток! Есть простенький макрос: ставиться фильтр и отбираются определенные значения. Этот макрос нужно применить к 200 однотипным файлам в одной папке. Приходится открывать каждый файл вручную. Есть ли возможность макросом (либо чем то еще) автоматизировать этот процесс?
Рассылка разным адресатам типового сообщения, подправить код

Доброго времени суток! Нужно сделать рассылку чтобы после заполнения таблицы можно было нажать одну кнопку и каждый получатель получил то, что на него было записано.
Вариант со слиянием из Word не подходит. свой код позаимствовал отсюда
но отправляет только первый лист(( Помогите исправить код.
Заранее благодарен!
Изменено: Zeppelin - 14.05.2014 21:44:53
Как перезаполнить все ячейки

Добрый день! Есть такая вот проблемка, вероятно таким вопросом уже кто то задавался, и почти точно есть решение, да вот только я никак не могу сформулировать свой вопрос поисковику.
Суть в чем: есть скопированные из 1С данные в Excel 2007, один столбец - это даты. Но при выделении автофильтром они отображаются как текст. Применил формат "Дата" ко всем столбцу, но ничего не произошло. Формат применяется только после того как я открываю ячейку для редактирования (F2) и жму Enter.
Помогите, как можно это сделать автоматически.
Заранее благодарен.
Отправка листов Excel по e-mail, Помогите разобраться где неправильно написан код на VBA

Всем доброго времени суток! Спасибо большое этому форму, где собственно и скопипастил отдельные части кода, все соединил - работает, но не так. От самого VBA далек, потому прошу вашей помощи.

Собственно макрос выглядит так:
Код
Sub SplitSendMail()
    Dim s As Worksheet
    Dim wb As Workbook
    Set wb = ActiveWorkbook
    Set x = Range("B1").Cells
    For Each s In wb.Worksheets
        s.Copy
        For Each cell In ActiveSheet.UsedRange.Cells
            cell.Formula = cell.Value
            Next cell
        ActiveWorkbook.SaveAs wb.Path & "\" & s.Name & ".xlsx"
        With ActiveWorkbook
            .SendMail Recipients:=x, Subject:="Test"
            .Close SaveChanges:=False
        End With
    Next
End Sub 

Цель: отправить каждый лист книги на разные мейлы (которые будут записаны на каждом листе в одной и той же ячейке(в моем случае это В1)).
У меня отправляется все только на адрес записанный на первом листе.

И помогите мне сделать отбор, чтобы эта функция работала только для тех листов, название которых не начинается со знака "!".

Заранее благодарен.
Как сделать менеджер листов?

Доброго времени суток! Подскажите и направьте ссылками, что нужно чтобы написать менеджер листов, точнее нужна всего одна его функция - разбить листы документа на отдельные файлы.

Спасибо, разобрался, теперь появились 2 сопутствующих вопроса:
1. Можно ли привязать к каждому листу эл.адрес и при сохранении каждый лист отправлялся на свой адрес через Microsoft Outlook?
2. Как организовать отбор, чтобы сохранялись не все листы книги, а, например, те в имени которых не будет знака "!".?

Буду очень признателен за помощь по этим вопросам!
Изменено: Zeppelin - 19.02.2014 14:07:15
Страницы: 1
Наверх