Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Связка файла с OUTLOOK по датам

Здравствуйте
Обыскал форум - не нашел ответа на вопрос
Есть файл с проверками оборудования, проверяется раз в год (пример во вложении)
Из-за того что оборудования немало, я периодически пропускаю срок проверки и это плохо

Вопрос: как сделать макрос, чтобы за 10 дней до даты следующей проверки, файл слал напоминание в OUTLOOK
Вопрос 2: возможно ли это вообще? Тем более для того кто ни разу с макросами дела не имел
Вопрос 3: может есть более простой способ такого учета в ексель?

Большое спасибо
Изменено: Rezpect - 23.07.2018 11:14:20
Группировка по товарам

Это пример.Там другая кодировка
Группировка по товарам

Супер, спасибо. Проще чем мне казалось
А как мне увеличить количество строк там где "ГРУППА ТОВАРОВ 10-02" ?
Больше двух сделать не получается, они не попадают в диапазон раскрытия списка
Группировка по товарам

Старался как мог
Да, именно так. Спасибо огромное. Как это сделать?

1.И потом там где пустой список будут модели они тоже должны раскрываться таким же образом
2.В этом же файле как сделать чтоб было не "ГРУППА ТОВАРОВ 10-01" и "ГРУППА ТОВАРОВ 10-02" а список был с ГРУППА ТОВАРОВ 10-01 и до ГРУППА ТОВАРОВ 10-09" (другими словами как продлить существующие 2 позиции)
Группировка по товарам

Кнопка цитирования не для ответа [МОДЕРАТОР]

Я вот тоже даже не знаю как сказать уже - список моделей, например к Нокии, у меня еще не готов, так как я стою у истоков, тоько начал это делать.
Список можно не моделей, а клеток от 1 до 40. Все равно как назвать. А там уже дальше я впишу что нужно.Мне нужно понять принцип как это делать
Группировка по товарам

Вот пример
Основываясь на нем - как сделать чтоб строка с Нокиями (строка 10, "10-01-10-N Nokia") при нажатии на плюс разбивалась на список ее моделей. Затем чтоб при нажатии плюс напротив модели разбивалось на еще один список.

И так для всех строк Iphone, Samsung итд
Группировка по товарам

У меня не получается дальше разбить на подгруппы. Наименование в строке 10 должно делаться на подгруппы, затем эти подгруппы еще на подгруппы итд

И так же для товаров 10-02 и 10-03 итд
Изменено: Rezpect - 27.04.2017 22:44:11
Группировка по товарам

Загрузил пример. Я застрял на 3 уровне. В примере во вложении мне нужно чтоб Товары 10-01-10 Линии Телефоны делились на 10-01-10-S, 10-01-10-N, а потом в свою очередь 10-01-10-S делились на категории бюджетные, имиджевые итд. И так чтоб было 7 уровней.Я сделал только 3 исходя из примера что нашел в интернете. дальше не получается сделать уровни
Изменено: Rezpect - 27.04.2017 18:16:29
Группировка по товарам

Здравствуйте
Мне нужно сделать многоуровневый список товаров, никак не получается, подскажите пожалуйста видеоурок или как сделать правильно пошагово

У меня есть категория товара со своим кодом 10, эта категория товара делится на 6 подкатегорий с кодами от 10-01 до 10-06.
В свою очередь каждая из подкатегорий товара (например 10-01) делится еще на 10 подкатегорий (например 10-01 делится на 10-01-10, 10-01-20, 10-01-30 итд).
Затем каждая из 10 подкатегорий (например 10-01-10) делится еще на 30 подкатегорий (например 10-01-10 делится на 10-01-10-а, 10-01-10-б итд.)
Итд

Как сделать такого рода список при помощи функции "Данные - Группировать"? подскажите, пожалуйста
Изменено: Rezpect - 27.04.2017 18:13:23
Как растянуть ячейку чтоб поменять переменные в формуле?

Большое вам спасибо, обязательно почитаю о ссылках и спасибо за файл
Как растянуть ячейку чтоб поменять переменные в формуле?

Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в стобцах  Х5 - Х16 при растяжке формулы (чтоб не вбивать вручную) в формуле не менялся знаменатеь (чтоб в каждой формуле деление было на ячеку V17).

Я растягиваю формулу по вертикали и ексель подставляет мне в формулу каждый раз ячейку V18 V19 Итд, а нужно чтоб всегда деление было на V17

Фух, объяснил как мог
Файл во вожении
Помогите, плиз
Автоматический подсчет процента выполнения продаж в месяц

Большое спасибо, очень выручили.Буду двигаться дальше.Запомню комбинацию

Да, извнияюсь, совсем забыл прикрепить файл

Здравствуйте
Поставили задачу наладить автоматический подсчет процента выполнения продаж в месяц.Не могу написать формулу геморрой кошмар.  
Что хотят:
1. высчитывать процент людей, сделавших полную продажу (общий процент от всего количества) за месяц
2. высчитывать процент людей, сделавших полную продажу в своем отделе за месяц
3. высчитывать процент людей, сделавших неполную продажу (общий процент от всего количества) за месяц
4. высчитывать процент людей, сделавших неполную продажу в своем отделе за месяц
И самое главное что:
неполная продажа - это  1
полная продажа - это если число больше либо равно 2

Помогите, пожалуйста, сделать формулу, которая высчитывает такую хитрую статистику
Страницы: 1
Наверх