Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Связка файла с OUTLOOK по датам

Здравствуйте
Обыскал форум - не нашел ответа на вопрос
Есть файл с проверками оборудования, проверяется раз в год (пример во вложении)
Из-за того что оборудования немало, я периодически пропускаю срок проверки и это плохо

Вопрос: как сделать макрос, чтобы за 10 дней до даты следующей проверки, файл слал напоминание в OUTLOOK
Вопрос 2: возможно ли это вообще? Тем более для того кто ни разу с макросами дела не имел
Вопрос 3: может есть более простой способ такого учета в ексель?

Большое спасибо
Изменено: Rezpect - 23.07.2018 11:14:20
Группировка по товарам

Здравствуйте
Мне нужно сделать многоуровневый список товаров, никак не получается, подскажите пожалуйста видеоурок или как сделать правильно пошагово

У меня есть категория товара со своим кодом 10, эта категория товара делится на 6 подкатегорий с кодами от 10-01 до 10-06.
В свою очередь каждая из подкатегорий товара (например 10-01) делится еще на 10 подкатегорий (например 10-01 делится на 10-01-10, 10-01-20, 10-01-30 итд).
Затем каждая из 10 подкатегорий (например 10-01-10) делится еще на 30 подкатегорий (например 10-01-10 делится на 10-01-10-а, 10-01-10-б итд.)
Итд

Как сделать такого рода список при помощи функции "Данные - Группировать"? подскажите, пожалуйста
Изменено: Rezpect - 27.04.2017 18:13:23
Как растянуть ячейку чтоб поменять переменные в формуле?

Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в стобцах  Х5 - Х16 при растяжке формулы (чтоб не вбивать вручную) в формуле не менялся знаменатеь (чтоб в каждой формуле деление было на ячеку V17).

Я растягиваю формулу по вертикали и ексель подставляет мне в формулу каждый раз ячейку V18 V19 Итд, а нужно чтоб всегда деление было на V17

Фух, объяснил как мог
Файл во вожении
Помогите, плиз
Автоматический подсчет процента выполнения продаж в месяц

Здравствуйте
Поставили задачу наладить автоматический подсчет процента выполнения продаж в месяц.Не могу написать формулу геморрой кошмар.  
Что хотят:
1. высчитывать процент людей, сделавших полную продажу (общий процент от всего количества) за месяц
2. высчитывать процент людей, сделавших полную продажу в своем отделе за месяц
3. высчитывать процент людей, сделавших неполную продажу (общий процент от всего количества) за месяц
4. высчитывать процент людей, сделавших неполную продажу в своем отделе за месяц
И самое главное что:
неполная продажа - это  1
полная продажа - это если число больше либо равно 2

Помогите, пожалуйста, сделать формулу, которая высчитывает такую хитрую статистику
Страницы: 1
Наверх