Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Переход по DatePicker'ам на форме

Здравствуйте всем. Не удалось в нэте найти ответ на такую ситуацию. На форма два "ДатаПикера" - (ДП), первый для ввода даты, второй для времени. Данные заносит как надо, но вот чтобы для быстроты ввода данных из первого на второй ДП переход осуществлялся не через клавишу Tab, а  Enter у меня не получилось. Помогите решить эту задачу. Почему через Enter? В рабочем файле на форме ввода 19 элементов ввода из них 7 ДП, необходимо максимально ускорить ввод с цифровой части клавиатуры. Заранее благодарю за помощь. Файл-пример прикладываю.
Сбиваются настройки разрешения защиты листа, Макрос VBA

ikki, Вы безусловно правы, читал я правила и ни от кого ничего не требую, с терпением может мне не подфортило, потому и сделал свой "скоропалительный" вывод. Впредь буду терпеливей. С вежливостью проблем нет.
Изменено: shylo - 01.02.2015 23:04:31

Ребята, спасибо что откликнулись. 31.01 в 2 ночи выложил и файл примера и подробное описание сложившейся ситуации, но днем посмотрев отсутствие ответов, подумал, что не лечиться и хотел удалить тему, но не знал как правильно это сделать. Файл удалил, а сообщение не смог потому оставил этот вариант. Файла уже нет но оставил себе коды всех модулей, (пригодятся для следующих работ). А по сути моего вопроса то вкратце: я по крупицам примеров создал форму заполнения базы данных для своего предприятия (стало интересно по чуть-чуть разбираться в VBA). На рабочем листе сделал две кнопки, первая вызывает форму ввода, вторая форму снятия защиты листа для администрирования базы. Все работает, но защищаю лист устанавливаю чекбокс разрешений всем пользователям в позицию "автофильтр" и все. Если снимать защиту листа для редактирования через форму, то при зартытии и открытии документа , чекбокс "автофильтр" снимается, а "выделять заблокированные" и "выделять незаблокированные" ставятся самостоятельно. В этом и была суть вопроса. Может прикрепленный фал сможет пролить свет на решение этого вопроса. И заранее всем спасибо.
sku144, есть 15 чекбоксов разрешений для пользователе на защищенный лист.
ikki, версия офиса 2003.

Добрый вечер. Подскажите можно ли избавиться от сбоя чекбоксов которые выставляют разрещения при защите листа. Ставлю только "автофильтр" после сохранения и повторного открытия файла, чекбоксы устанавливаются в две верхних позиции. В книге есть макрос автосохранения книги и макрос принудительного снятия защиты листа. Заранее благодарю за помощь.
Изменено: shylo - 31.01.2015 19:45:43
Выдиление ночных часов из рабочего времени, Скользящий график

Спасибо большое, там и забрал, но тему закрыли и поблагодарить не успел. Еще раз спасибо.
Выдиление ночных часов из рабочего времени, Скользящий график

Здравствуйте, знатоки. Прошу помощи. Имеется форма учета рабочего времени машиниста, создавалась самостоятельно, по аналогии с деповской базой данных. Решил добавить столбец с "ночными" часами, чтобы шел автоматический подсчет за текущий месяц. Долго пытался адаптировать найденный образец, не получается. Примеры из архива форума учет ночных часов с макросами. Подскажите как правильно сделать, без макросов. Файл работает на планшете под Android в программе Document To Go.
Страницы: 1
Наверх