1. Сканируем сканером штрих-код на товаре. 2. Эксель находит штрих и добавляет 1шт. в нужную ячейку. 3. Если там уже есть цифра, тогда +1. 4. После окончания ввода нажимаем сочетание клавиш и очищаем диапазон в столбце количеств. Всё. Предварительно укажите стоимость работы. Спасибо.
jakim, Спасибо, я пересохранил в .xlsx и всё сработало. Действительно, я находился в Excel 2007 .xls так как он необходим для экспорта на сайт. Всё как и сказал уважаемый The_Prist,
Но я сейчас буду пробовать и ваш вариант если .xlsx не загрузится на сайт.
Здравствуйте. Написал формулу, но ввод не получается, пишет: (Не удаётся ввести указанную формулу, поскольку она использует больше уровней вложенности, чем допускается текущим форматом файла.) Подскажите как можно сократить формулу без потери решения.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой функцией воспользоваться или где почитать. Задача: Ставим знак минус перед числом если в соседней ячейке буква S
Здравствуйте, Подскажите пож какой функцией или формулой надо воспользоваться чтобы найти искомое и скопировать диапазон данных этого искомого. В примере надо найти ПАКЕТЫ, и перенести данные из (GH) в (BC)Книга1.xlsx(11.63 КБ)
Сейчас есть: Переносит цену от поставщика при совпадении названий, если у поставщика этой позиции уже нет, тогда у меня в ячейке где была цена вместо #Н/Д мы видим пусто. УФ (на пусто)поджигает ячейку красным.
А хотелось бы: Если у поставщика нет уже этой позиции, тогда у меня Не должно быть пусто, должна остаться старая цена и поджигается красным.
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста почему не все дубликаты при копировании выделяются? Пользовался - очистить всё - , всёравно пропуски. Происходит при копировании из другой книги. Копирую 1 ячейку, в другой книге выделяю диапазон и Ctrl+v
Здравствуйте. Установлен 100% масштаб книги, перенос по словам выключен. В ячейке виден не весь текст, но в предварительном просмотре и на печати виден весь текст в ячейке. Смена масштаба частично решает проблему на пару символов. Как исправить?