Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сбор данных из разных листов разных книг, доработка макроса

Форумчане, здравствуйте!
Очень нужна помощь в доработке макроса (разработка не собственная). Подробное пошаговое описание того, что делает пользователь с файлами есть внутри примера.
Задача состоит в том, чтобы добавить в макрос возможность фильтрации собираемых данных по дате и убрать появление первого столбца с названием файла, из которого он взял информацию..

При желании сильно помочь, можно еще в него сразу добавить удаление пустых строк, т.к. делаю это вторым шагом другим макросом (опять же позаимствованным).

Заранее благодарю!

С уважением, Анна.
Выборка ячеек из таблицы на отдельный лист по текстовому условию с помощью формулы массива, не работает условие отбора

Форумчане, помогите, пожалуйста!
Понимаю, что ответ где-то рядом, но найти ошибку не могу.
С листа Клиенты нужно вытащить Коды на лист Выборка при условии, что в столбце "Продажа внутри группы" стоит "да".

Заранее благодарю!
многоразовый ВПР, подсмотрела пример на сайте, но что-то не работает с модернизацией через АГРЕГАТ

Форумчане, день добрый!
Нужно по нескольким номерам заказов сделать выборку товаров.
Второй вопрос, как сделать, чтобы в списке товаров полученном было понятно к какому заказу, из трех заданных, они относятся (цвет, столбец рядом или любое другое).  
подготовка данных для сводной таблицы, как из горизонтальных разношерстных таблиц вытащить нужные данные в непрерывный объем данных для сводной таблицы

Форумчане, будьте добры, помогите!
Есть файл подготовки бюджета организации. Там несколько листов по объединенным в блоки статьям разных регионов. Их много, для примера оставила два. например, Salary и Cars.
Для построения сводной из исходных нужна не вся информация, только: период, статья, департамент, сумма. А исходные наоборот могут быть наполнены разными ненужными подробностями: ФИО, марки машин, комментарии, должности, номера телефонов и т.д.
Мой способ представлен в файле, с каждой таблицы через СУММЕСЛИМН собираю данные в промежуточные таблицы и потмо их скопирую в одну. Но он очень долгий... При учете заполнения разными людьми разных листов...
как сделать файл более гибким для сбора информации в единую таблицу для построения сводной?.
соединение двух таблиц по ключевым столбцам любыми способами

Форумчане, помогите, пожалуйста!
Суть проблемы такова: есть накладная с перечнем товара, артикула, количества и цены. К ней присылают счет-фактуру на этот же товар (цена одинаковая), но с другой разбивкой по количеству (строк в счет-фактуре всегда больше, чем в накладной). В счет-фактуре не указан артикул товара, при этом указывают страну и номер декларации. В итоге мне надо получить единую таблицу со столбцами: товар, количество, артикул, цена, НДС, страна и номер декларации.
Пример высылаю, таких у меня 6 шт, но будут еще, поэтому нужно универсальное решение на будущее.
Кручусь вокруг функции ИНДЕКС, но видимо опыта не хватает((
вычисляемое поле в сводной таблице, написание формулы

Добрый день!
помогите, пожалуйста, написать формулу для вычисления в сводной таблице на листе Показатели.
В исходной таблице есть столбец ФИО, сумма, код (доход или расход).
Мне нужно по каджому физ.лицу посчитать =(доход-расход)/расход.
Сейчас это делаю на отдельном листе, но хотелось бы сразу в сводной
И построить графики с коэффициентами.
Видимо как-то неправильно пишу формулу, не получается.
Страницы: 1
Наверх