Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сохранение переменной в макросе при закрытии

Цитата
gling пишет: Вы для кого делаете?
для пользователей не очень обычных
Цитата
А сохранять можно на листе который скрыт макросом
Цитата
B.Key пишет: счетчик можно и на формулы привязать
я думаю эти варианты очень даже подойдут., буду пробовать....Спасибо огромное!!!

нужно именно в макросе, именно внутри макроса,(если конечно возможно такое)
или в любом другом макросе, но чтобы можно было вызвать в момент открытия...
или даже в любом месте проекта vba, который находиться под паролем

в имени файла непойдёт,
в реестреможно, но тоже неоч, можно файл перекинуть на другой комп...
во внешнем файле тоже непойдёт,

поэтому и неподходит всё что нашёл в нете...
Изменено: kill547 - 28.11.2014 21:33:06

Всем Доброго времени суток, прошу сильно не ругать, не знаю в какую ветку писать.
Помогите пожалуйста разобраться...
Возможно ли вообще такое? нужно чтобы простая переменная сохраняла своё значечие даже при сохранении файла и его закрытии,
Вариант хранить переменную на листах или где-то вне - не подходит, нужно именно в макросе
простыми словами хочу сделать этакий "счётчик"

p.s. Файл после выполнения макроса будет сохраняться...вариант макросом изменить макрос тоже подошёл бы, только нигде не найду..
Совместная работа в Excel

Доброго всем дня!.
Помогите решить мой вопрос. есть книга, открыт всем доступ по сети, всё работает как надо, однако сделав какие либо изменения другие пользователи увидят это только при сохранении либо в течении 5 минут(минимальное время обновления)...так вот, необходимо видеть эти изменения онлайн..,подскажите как решить или куда копать?
Заранее спасибо!
Преобразовать данные в столбцах в транслит

Kuzmich, Огромное вам Спасибо)
Преобразовать данные в столбцах в транслит

http://www.planetaexcel.ru/techniques/7/32/#3102

Добрый день. Подскажите пожалуйста, Этот модуль прекрасно работает, за что вам огромное СПАСИБО!))... только есть проблемка, у меня есть программа в которую можно вставить только МАКРОС пост обработки выгружаемого файла xls, т.е. вставляя этот модуль программа незнает что делать, Каким образом можно этот модуль переделать в простой макрос (типа Sub.....End Sub)??
Страницы: 1
Наверх